Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Пардус. Повелевающая огнем: Книга 2
Пардус. Спящая во льдах: Книга 3
Пардус. Бегущий в ночи: Книга 1
Audiobook series9 titles

Пардус

Rating: 0 out of 5 stars

()

About this series

Заключительная часть серии фэнтези-романов о Никите Легостаеве. Главного героя ждут невероятные испытания и неожиданные встречи, предательство близкого друга и потеря надежной защитницы. Многое придется пересмотреть: старые враги окажутся союзниками, а предполагаемые сторонники – смертельными врагами. Продолжится противоборство с семейством Сэнтери и профессором Штерном. Да и дух Иллариона может остаться в теле Никиты навсегда. Уже дважды могучему древнему предку удавалось перехватить контроль, и третий раз станет для нашего героя последним. Как остаться собой в этом безумном круговороте событий? Кому можно доверять, если среди соратников затесались предатели? И прежде всего — как не дать злу победить?

Аудиоверсию финального романа захватывающей фэнтези-саги исполняет Григорий Перель.
LanguageРусский
PublisherВимбо
Release dateJan 13, 2021
Пардус. Повелевающая огнем: Книга 2
Пардус. Спящая во льдах: Книга 3
Пардус. Бегущий в ночи: Книга 1

Titles in the series (9)

  • Пардус. Бегущий в ночи: Книга 1

    1

    Пардус. Бегущий в ночи: Книга 1
    Пардус. Бегущий в ночи: Книга 1

    Евгений Гаглоев "Пардус. Бегущий в ночи" - первая книга серии "Пардус" от признанного мастера молодежного фэнтези, автора "Пандемониума" и "Зерцалии". Никита еще вчера был обычным старшеклассником, а сегодня он - наследник могущественного мага Иллариона. Совсем скоро он, юный оборотень, должен пройти Обряд Воплощения. Его магическая сила крепнет не по дням, а по часам. Режутся когти, проглядывает звериный оскал. А враги не отстают: влиятельные магические ордены, хладнокровные коммерсанты, безумные ученые и назойливые личности из СМИ действуют все более изощренно и настойчиво. Им нужно захватить сверхсекретное оружие, вызывающее землетрясение, и при этом скрыть свои грязные дела. И еще им нужен Никита. Отвязаться от их преследования нет никакой возможности. В этой книге читателя ждут захватывающие погони, драки, достойные голливудских блокбастеров, и, конечно, любовь… Любовь юноши-оборотня и девушки-метаморфа, сжигающей молниями все, что ей не понравится…

  • Пардус. Повелевающая огнем: Книга 2

    2

    Пардус. Повелевающая огнем: Книга 2
    Пардус. Повелевающая огнем: Книга 2

    Евгений Гаглоев "Пардус. Повелевающая огнем" - вторая книга серии "Пардус" от признанного мастера молодежного фэнтези, автора "Пандемониума" и "Зерцалии".Когда-то Пардусом на Руси называли крупного хищника из семейства кошачьих – то ли гепарда, то ли леопарда, то ли рысь. Ловкий, стремительный опасный зверь и обычный школьник-подросток – что между ними может быть общего? Ничего! И Никита Легостаев наверняка ответил бы так же, вот только в один прекрасный день он вдруг обнаружил, что может превратиться в пантеру! Кто же такой Никита – наследник древних оборотней или жертва новейших биотехнологий? И способность оборачиваться зверем – это наказание или дар? Никите предстоит ответить на много вопросов и раскрыть множество тайн. И, конечно, пережить череду леденящих душу приключений…

  • Пардус. Спящая во льдах: Книга 3

    3

    Пардус. Спящая во льдах: Книга 3
    Пардус. Спящая во льдах: Книга 3

    "Пардус. Спящая во льдах" Евгения Гаглоева – третья книга серии "Пардус" от признанного мастера молодежного фэнтези, автора "Пандемониума" и "Зерцалии". Главный герой серии – подросток Никита Легостаев, открывший в себе способность превращаться в пантеру. Чтобы спасти свой город, свою страну и вообще все человечество, школьник-оборотень выходит на борьбу и с древней магией, и с современными технологиями. В третьей книге Никита возвращается в Санкт-Эринбург после каникул. Позади – бурное лето, знакомство с оборотнями, девушкой-клоном Ксенией и смертельно опасными дамами Оболдиной и Савицкой. Впереди – школа, уроки, дополнительные занятия по химии. Но враги не оставляют Никиту в покое. Они уже знают, где его искать, они подобрались совсем близко. Подтверждение тому – череда странных и страшных происшествий в школе, да и в городе тоже. Тени прошлого – далекого и близкого – сгущаются вокруг Никиты. Зачем бы он мог понадобиться непобедимым оборотням, всезнающим ученым и могущественной ведьме?..

  • Пардус. Сотрясающий землю: Книга 4

    4

    Пардус. Сотрясающий землю: Книга 4
    Пардус. Сотрясающий землю: Книга 4

    «Пардус. Сотрясающий землю» Евгения Гаглоева – четвертая книга серии «Пардус» от признанного мастера молодежного фэнтези, автора «Пандемониума» и «Зерцалии». Школьник-оборотень Никита предвкушает и одновременно боится момента, когда дикий зверь внутри него войдет в настоящую силу. Тогда Никита сможет по-настоящему превращаться в пантеру. Близится первое полнолуние, которое мальчик встретит шестнадцатилетним, и луна обретет над ним невиданную и опасную власть. Тем временем на сцену возвращаются профессор Штерн со своей прекрасной дочерью Ингой. С их выходом из тени начинается цепь страшных и кровавых событий, затрагивающих Никиту и самых близких ему людей. За спиной профессора стоит тайная оккультная организация «Черный Ковен», у которой свои зловещие планы…

  • Пардус. Восставшая из пепла: Книга 5

    5

    Пардус. Восставшая из пепла: Книга 5
    Пардус. Восставшая из пепла: Книга 5

    А вот и она! Пятая часть «Пардуса» Евгения Гаглоева, которую мы все так ждали — «Пардус. Восставшая из пепла»! В исполнении Григория Переля. Приключения школьника-оборотня Никиты Легостаева продолжаются. В новой части саги ему предстоит знакомство с Татьяной — двойником Ксении, его погибшей подруги. Таня расскажет Никите свою историю, из которой станет ясно, что их судьбы каким-то образом связаны с профессором Штерном и его ужасными экспериментами. Помимо этого, Никита раскроет тайны вражеской организации «Черный Ковен» и корпорации «Экстрополис». Однако, не все так плохо, как может показаться: есть также новости о его друзьях, которых юноша не надеялся увидеть снова.

  • Пардус. Присягнувшие тьме: Книга 6

    6

    Пардус. Присягнувшие тьме: Книга 6
    Пардус. Присягнувшие тьме: Книга 6

    Спешим порадовать вас новой, шестой частью саги «Пардус» Евгения Гаглоева — «Пардус. Присягнувшие тьме». В исполнении Григория Переля. Никита Легостаев — до недавнего времени обыкновенный подросток, открывший в себе совершенно необыкновенные способности. Юноша может превращаться в пантеру, и с тех пор покой ему только снится. В Санкт-Эринбург пребывают члены семейства Сэнтери. Ничего хорошего с этой фамилией не связано, и сразу после приезда Сэнтери в городе начинают происходить таинственные исчезновения, жуткие взрывы, странные необъяснимые преступления и прочие ужасы. Ну и кому же разобраться во всей этой заварушке, если не Никите? Юноша не может стоять в стороне и отчаянно рвется помочь, однако ему стоит быть осторожным: обстоятельства весьма мрачны, и малейшая ошибка может привести его в ловушку. Тогда кто же сможет ему помочь?..

  • Пардус. Жаждущие мести

    8

    Пардус. Жаждущие мести
    Пардус. Жаждущие мести

    Захватывающая фэнтези-сага Евгения Гаглоева продолжается! Магический Санкт-Эренбург — мегаполис, хранящий не одну сотню тайн. Что общего у семьи колдунов Сэнтери и загадочного клана Баалок? Как победить чудовище Гидеона, которое Никита и его друзья случайно освободили? Что страшнее: монстры профессора Штерна или гнев школьного завуча Казаковой? А главное, как Никите не стать оболочкой для древнего духа своего предка, злого колдуна Иллариона? В восьмой книге «Пардуса» друзья оказываются в самой гуще событий, и единственный способ узнать ответы — во всем разбираться самим! Слушайте продолжение невероятной фэнтези-серии в захватывающем исполнении Григория Переля.

  • Пардус. Пробудившие мрак

    7

    Пардус. Пробудившие мрак
    Пардус. Пробудившие мрак

    Никита Легостаев хочет быть обычным подростком: учиться, гулять с друзьями. Довольно с него приключений! Но у судьбы другие планы. Приходится заниматься грабежами с членами банды «Пентакль», помогать жуткому семейству Сэнтери в поисках древней гробницы вурдалака… А мстительная репортерша-метаморф Белохвостикова начала полноценную охоту за Никитой, да еще и глава «Белого Ковена» Летиция не отстает – только и успевай убегать и прятаться! Белая магия оказалась ничуть не лучше черной: с обеих сторон полно жестоких и беспощадных магов. Как выжить в этом сумасшедшем урагане приключений и остаться собой? Новая, седьмая книга захватывающей фэнтези-серии в мастерском исполнении Григория Переля.

  • Пардус. Посеявший бурю

    9

    Пардус. Посеявший бурю
    Пардус. Посеявший бурю

    Заключительная часть серии фэнтези-романов о Никите Легостаеве. Главного героя ждут невероятные испытания и неожиданные встречи, предательство близкого друга и потеря надежной защитницы. Многое придется пересмотреть: старые враги окажутся союзниками, а предполагаемые сторонники – смертельными врагами. Продолжится противоборство с семейством Сэнтери и профессором Штерном. Да и дух Иллариона может остаться в теле Никиты навсегда. Уже дважды могучему древнему предку удавалось перехватить контроль, и третий раз станет для нашего героя последним. Как остаться собой в этом безумном круговороте событий? Кому можно доверять, если среди соратников затесались предатели? И прежде всего — как не дать злу победить? Аудиоверсию финального романа захватывающей фэнтези-саги исполняет Григорий Перель.

More audiobooks from Евгений Гаглоев

Related to Пардус

Related audiobooks