Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription. We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Пастор Андрей Шаповалов "Движение из идентификации Сынов Бога" (Октябрь 29, 2017)

Пастор Андрей Шаповалов "Движение из идентификации Сынов Бога" (Октябрь 29, 2017)

FromTransformation Center Podcast


Пастор Андрей Шаповалов "Движение из идентификации Сынов Бога" (Октябрь 29, 2017)

FromTransformation Center Podcast

ratings:
Length:
74 minutes
Released:
Oct 30, 2017
Format:
Podcast episode

Description

Пастор Андрей Шаповалов "Движение из идентификации Сынов Бога" (Октябрь 29, 2017)

Наша задача познать Истину, того кто мы и той власти, которая нам дана Отцом...

(Дан 7:13-14) И еще в том ночном видении я увидел:
с облаками небесными шел Некто – словно Сын Человеческий. К Древнему днями приблизился Он и был к Нему подведен. Власть, слава и царство – всё было дано Ему, чтобы пред Ним преклонились все народы, племена и языки. Власть Его будет вечной, непреходящей и царство Его – нерушимо. (BTI)

Вопрос, когда это случится?

(Дан 7:21-22) Ведь я видел, как этот рог вел войну со святыми и одолевал их, пока не пришел Древний днями и суд не вынес решения в пользу святых Всевышнего. И тогда настало время святым вступить во владение царством. (BTI)

Когда сыновья Бога вступают во владение?

(Дан 7:25-27) Слова его будут враждебны Всевышнему, он и святых Всевышнего притеснять будет и захочет изменить священные дни и Закон. Святые будут отданы ему во власть, и это – на одно время, два времени и половину времени . Но свершится суд – и он будет лишен власти, чтобы не было власти у него впредь, чтобы покончить с ней навсегда. А верховная власть и главенство, величие всех царств под небесами будут отданы народу святых Всевышнего, царство Которого – царство вечное, Которому и служить, и повиноваться в том царстве будут все. (BTI)

Бог совершает суд над сатаной и в наказание помещает его на ту же планету но только без власти. Бог отдаёт всю Власть своим сынам.

Многие путают эти места из Слова Бога и думают что это относится к тысячелетнему Царству, нет дорогие это уже произошло, суд произведён и Власть отдана Сынам Бога.

Причина почему ты исцеляешь больных, воскрешаешь мертвых и изгоняешь бесов потому что вся Власть отдана тебе и мне.

Мы только сейчас входим в фазу этого откровения: (Быт 3:15) Я сделаю женщину и тебя врагами, и её дети будут врагами твоим детям. Ты ужалишь её ребенка в ногу, а он размозжит тебе голову. (MDR)

Мы рождены размозжить голову сатане.

И так вопрос, когда?
(Дан 7:21,22,27) Ведь я видел, как этот рог вел войну со святыми и одолевал их, пока не пришел Древний днями и суд не вынес решения в пользу святых Всевышнего. И тогда настало время святым вступить во владение царством. 27 А верховная власть и главенство, величие всех царств под небесами будут отданы народу святых Всевышнего, царство Которого – царство вечное, Которому и служить, и повиноваться в том царстве будут все. (BTI)

И так, мы прямо сейчас находимся во времени строения Царства Бога.

(Кол 1:13) Он освободил нас от сил тьмы и привёл в Царство возлюбленного Сына Своего. (MDR)

(Евр 12:28) Итак, получая Царство, которое нельзя поколебать, будем же благодарны, чтобы багодарностью этой почитать Бога, как положено... (MDR)

На протяжении двух тысяч лет, Церковь входит во владение Царства Бога на земле, которое нам отдано Им.

Власти у сатаны нет, он движется исключительно ложью и манипуляцией.

Ещё раз повторю, мы посажены с Ним на небесах и всё уже под нашими ногами, нам как сыновьям Бога просто необходимо войти во Власть которая нам уже принадлежит и размозжить голову сатане.

(Рим 8:14-21) Ибо кто ведом Духом Божьим - истинные дети Божьи. Потому что Дух, обретённый вами, не превращает вас в рабов и не вызывает у вас новый страх, а превращает нас в детей Божьих. И восклицаем мы: "Авва!", что значит "Отец!" Сам Дух подтверждает, что мы - дети Божьи, и раз мы дети Божьи, то мы и наследники Божьи, как Сам Христос, если мы принимаем страдания вместе с Христом, чтобы вместе с Ним обрести славу. Я считаю, что наши страдания в этой жизни ничего не значат по сравнению с грядущей славой, которая придёт к нам. Ибо всё, сотворённое Богом, с нетерпением ожидSupport the show (https://pushpay.com/kiosk/g12life/CVRlNh0nDCZ074bYjijrQQ?src=wg-country-not-supported&a=1&f%5B0%5D=Tithes)
Released:
Oct 30, 2017
Format:
Podcast episode

Titles in the series (100)

Андрей Шаповалов - пастор и основатель церкви TCCI (Transformation Center Church International) Также пастор Андрей является президентом и основателем Церквей Завета, (Transformation Center Covenant Network)В США семья Андрея эмигрировала, когда ему было семнадцать лет. Спустя один год, после серии автомобильных аварий он пришел в церковь и отдал себя Богу. Через несколько месяцев сила Духа Святого сошла на него, и началось мощное пробуждение среди молодежи. Еще через три месяца Иисус лично пришел к нему и объяснил, что это пробуждение было демонстрацией Его силы и славы, которая будет проявляться в будущем, а пока Андрей должен готовиться к заданию, которое Бог имеет для него.С тех пор прошло двенадцать лет, на протяжении которых Бог воспитывал и оттачивал его характер, закаляя дух и формируя душу.В Январе 2005 года, Андрей принял в сердце ведение G12. И начал Церковь. Он первым в штате начал проводить инкаунтеры, то есть «Встречи». За два года более двух с половиной тысяч людей встретились с реальным, живым Богом и получили освобождение, исцеление и силу Святого Духа. За это время численность церкви из шести человек увеличилась до четырехсот, также пастор Андрей открыл еще одну церковь в Штате Орегон, г. ПортландПастор Андрей путешествует по всему миру и где бы он не появлялся, за ним следуют чудеса, знамения, исцеления и чудотворения, он видит тысячи измененных судеб, пастор Андрей также является реформатором церкви последнего времени, и несет огненное слово восстановлении личности и возвращении Славы Бога в Церковь.В настоящее время проповеди и ток-шоу пастора Андрея транслируются на многих телеканалах, на радио и по Интернету. Множество постоянных посетителей сайта церкви из других штатов и стран образовали собой еще одну «виртуальную церковь».Андрей женат и имеет троих детей. Его жена Светлана является пастором и музыкальным лидером прославления в церкви.Более подробную информацию о церкви, инкаунтерах и о ведении пастора Андрея вы можете найти на сайте церкви ссылка*****Andrey Shapovalov is a Founder and a Pastor of Transformation Center Church International in Seattle and Portland, and a President of Transformation Center Covenant Network.At the age of 18 Andrey experienced a life-changing Jesus visitation, where the Lord downloaded into Andery His love and showed him what is to take place in the future. This encounter drastically changed Andrey’s understanding of the Word of God and Christianity and gave him desire to see the true Bride of Christ rise up and prepare the way of the Lord.Andrey’s passion is to see people set free from the lies of religion, and for new generation to rise up in power and fire of the Holy Spirit. Andrey’s meetings are accompanied by strong presence of the Spirit of Revelation and the Sprit of Truth; many are set free from the demonic strongholds of fear and religion.Andrey carries the Breaker anointing to see freedom, deliverance and truth come into the mass body of Christ. Andrey travels the world often, where he ministers in the Revolutionary Spirit, to bring Revival and Transformation into nations.Andrey and his wife Svetlana live in Seattle and have three children.g12life.orgtccig12@gmail.comTransformation Center Church International