Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Зерцалия. Трианон
Зерцалия. Тетрагон
Зерцалия. Иллюзион
Audiobook series5 titles

Зерцалия

Rating: 0 out of 5 stars

()

About this series

Грандиозная, долгожданная, финальная часть «Зерцалии» здесь! «Зерцалия. Армагеддон» — в исполнении Ивана Литвинова.

Новогодние праздники должны быть временем для радости и веселья, вот только миру «Зерцалии» совсем не до празднования: Трианон собран, совсем скоро откроется портал между мирами, и все от доппельгангеров до гигантских ящеров двинутся в мир людей. Ликуют Темнейший и Дама Теней, заодно с ведьмой Гертрудой и Клубом Калиостро, ведь их зловещий план наконец-то приведен в действие. В трудную минуту героям предстоит сплотиться и найти на Земле и в Зерцалии силы, способные противостоять тьме. Действовать нужно незамедлительно, ведь грядет главная и решающая битва между Добром и Злом, Светом и Тьмой.
LanguageРусский
Release dateMar 27, 2024
Зерцалия. Трианон
Зерцалия. Тетрагон
Зерцалия. Иллюзион

Titles in the series (5)

  • Зерцалия. Иллюзион

    1

    Зерцалия. Иллюзион
    Зерцалия. Иллюзион

    Студия "Вимбо" совместно с издательством "РОСМЭН" представляет мистический детектив Евгения Гаглоева "Иллюзион". Это первая книга цикла "Зерцалия" от признанного мастера молодежного фэнтези и автора серий-бестселлеров "Зерцалия", "Зерцалия. Наследники" и "Пардус". Детективная сага "Иллюзион" рассказывает о неразрывной связи двух миров, расположенных по эту и по ту сторону зеркала. Герои этой серии — российские подростки, неожиданно для себя оказавшиеся в самом центре противостояния реального и "зазеркального" миров. Евгений Гаглоев – автор полутора десятков книг, популярный блогер, заведующий литературной частью одного из российских театров. Новинки "от Гаглоева" с нетерпением ждут и читатели, и продавцы книжных магазинов. Награды цикла "Зерцалия" (2013 – 2015): Номинант "Книжной Премии Рунета", Медаль Н. В. Гоголя "За сказочную литературу", "Выбор пользователей" Ozon.ru, "Самая обсуждаемая книга" на BookMix.ru.

  • Зерцалия. Трианон

    2

    Зерцалия. Трианон
    Зерцалия. Трианон

    Студия "Вимбо" совместно с издательством "РОСМЭН" представляет мистический детектив Евгения Гаглоева "Зерцалия. Трианон". Это вторая книга фэнтези-серии "Зерцалия", саги о неразрывной связи двух миров, расположенных по ту и по эту сторону зеркала. Главной героине Катерине и ее друзьям снова пришлось столкнуться с выходцами из зазеркального мира. Теперь доппельгангерам нужна она сама, вернее, ее кровь, чтобы в любое время проходить сквозь зеркала. В свою очередь, члены Клуба Калиостро тоже ищут возможность перехода в Зерцалию: они пытаются восстановить Трианон, магический артефакт, известный еще со времен Калиостро, а также воссоздать зеркальную машину. Прочитав дневники своего исчезнувшего отца, Катерина узнает не только о выпавших на его долю злоключениях в Зерцалии, но и о существовании тайны, связанной с ее рождением. Чтобы узнать правду, встретиться с матерью и спасти остекленевшего любимого, девушка решается перенестись в Зерцалию. Но она не одна. Страшный вихрь, вызванный демоническими силами, уносит туда и ее друзей. Здесь их ждут новые приключения и испытания.

  • Зерцалия. Тетрагон

    4

    Зерцалия. Тетрагон
    Зерцалия. Тетрагон

    «Зерцалия. Тетрагон» – четвертая книга мистическо-детективной серии от признанного мастера молодежного фэнтези Евгения Гаглоева! Загадочная страна Зерцалия, расположенная где-то в зазоре между разными вселенными, управляется древней зеркальной магией. Верховный Магистр Зерцалии, известный в нашем мире под именем графа Калиостро, обеспокоен: зло, которому он сам открыл двери, набирает силу. А противостоять этому злу придется российской школьнице, сироте Катерине Державиной, неожиданно для себя оказавшейся наследницей Калиостро… Катерине предстоит отыскать старинный стеклянный манускрипт с магическими заклинаниями, который поможет спасти ее заколдованных друзей; пережить немало испытаний в монастыре зеркальных ведьм и раскрыть тайну исчезновения родителей. А еще разобраться в непростых отношениях с близкими людьми – и повзрослеть.

  • Зерцалия. Пантеон

    6

    Зерцалия. Пантеон
    Зерцалия. Пантеон

    Если Катерина и представляла себе, как встретит своего отца, Александра Державина, то уж точно не таким образом. А то, что он нынешний Император Зерцалии у девушки и в мыслях не было. Александр, как и вся Зерцалия, считает, что она — Сестра Тьмы и возлагает на нее большие надежды, но Катерина не может игнорировать ощущения скрытой опасности, исходящие от ее отца. С ее помощью Державин и его сообщники собираются открыть портал и вернуться на Землю. Пока друзья Катерины стараются сорвать злодейские планы клуба Калиостро, самой девушке предстоит противостоять своему отцу. Через что придется пройти Катерине и ее товарищам, и будет ли удача на их стороне?

  • Зерцалия. Армагеддон

    7

    Зерцалия. Армагеддон
    Зерцалия. Армагеддон

    Грандиозная, долгожданная, финальная часть «Зерцалии» здесь! «Зерцалия. Армагеддон» — в исполнении Ивана Литвинова. Новогодние праздники должны быть временем для радости и веселья, вот только миру «Зерцалии» совсем не до празднования: Трианон собран, совсем скоро откроется портал между мирами, и все от доппельгангеров до гигантских ящеров двинутся в мир людей. Ликуют Темнейший и Дама Теней, заодно с ведьмой Гертрудой и Клубом Калиостро, ведь их зловещий план наконец-то приведен в действие. В трудную минуту героям предстоит сплотиться и найти на Земле и в Зерцалии силы, способные противостоять тьме. Действовать нужно незамедлительно, ведь грядет главная и решающая битва между Добром и Злом, Светом и Тьмой.

More audiobooks from Евгений Гаглоев

Related to Зерцалия

Related audiobooks

Fantasy For You