Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription. We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Зачем мне читать детскую книжку? Хокни, Гейфорд, «История картин для детей»

Зачем мне читать детскую книжку? Хокни, Гейфорд, «История картин для детей»

FromКраткая теория всего


Зачем мне читать детскую книжку? Хокни, Гейфорд, «История картин для детей»

FromКраткая теория всего

ratings:
Length:
39 minutes
Released:
Mar 31, 2023
Format:
Podcast episode

Description

И Лиза, и Саша скупают детские книги пачками. Причём не всегда понятно, для кого они это делают: для своих детей или все-таки для себя? Что вообще такое «детский нонфик»? И чем руководствоваться при его выборе? В поисках ответов на эти вопросы ведущие обратились к истории, проанализировали рынок и даже запросили мнение настоящих экспертов.   Реклама. Смотреть вакансии в Точке: https://tchk.me/mbyxRg   Книжные рекомендации: — «Драконы. Удивительные создания со всего света» Драконтис Куратория — «Политика. То, о чем взрослые тебе не рассказывают» Богусь Янишевски — «Большая кулинарная книга Городка. Рецепты на каждое время года» Бернер Ротраут Сузанна, фон Крамм Дагмар — «Фейк. Все, что надо знать о пропаганде, фальшивых новостях и теориях заговора» Бон Аннемари — «Путешествия по Эрмитажу. Пожиратель снов» Помидор Варвара, Агапова Дарья (комикс) — «По дороге в Йеллоустоун. Необычайное путешествие по паркам мира» Мизелиньская Александра     Ссылка на наш телеграм-бот для обратной связи: https://t.me/ShortTheory_bot/     Редакторка — Настя Якубовская Продюсерка — Настя Медведева Звукорежиссёр — Юра Шустицкий Композитор — Кира Вайнштейн Дизайнер обложки — Алина Глушанок _____________   Это подкаст студии «Либо/Либо» — libolibo.ru Instagram студии  — Instagram.com/libolibostudio Telegram студии — t.me/libolibostudio Наш YouTube канал — youtube.com/c/ЛибоЛибо Группа в VK  — vk.com/libolibostudio  
Released:
Mar 31, 2023
Format:
Podcast episode

Titles in the series (19)

Подкаст о том, каким разным бывает нон-фикшн. Его ведущие Лиза Каменская (соиздательница литературного журнала «Незнание») и Саша Баженова-Сорокина (филолог, преподавательница и переводчица) очень любят читать и почти так же сильно любят обсуждать прочитанное. Каждый эпизод посвящен одной книге из нехудожественной литературы. Раз в неделю Лиза и Саша будут делиться впечатлениями, объяснять, почему это стоит читать, рекомендовать похожие книги и очень много шутить.