Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription . We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Почему «Покерфейс» — новый «Коломбо», но без полицейского

Почему «Покерфейс» — новый «Коломбо», но без полицейского

FromВ предыдущих сериях


Почему «Покерфейс» — новый «Коломбо», но без полицейского

FromВ предыдущих сериях

ratings:
Length:
31 minutes
Released:
Mar 22, 2023
Format:
Podcast episode

Description

В чем создатели «Покерфейса» опирались на сериал «Коломбо»? Как мастер детективного сюжета Райан Джонсон выстроил структуру сериала? Почему почти все жертвы — положительные герои? И как характер Чарли (Наташа Лионн) вписывается в сюжетные повороты?

Лиза Сурганова и Иван Филиппов обсуждают (со всеми спойлерами!) сериал Peacock «Покерфейс» с Наташей Лионн. Чарли Кейл путешествует и расследует необычные убийства благодаря способности распознавать ложь.

В рубрике рекомендаций от слушателей (присылайте свои в чат-бот — https://t.me/KpAudioBot) сериал «Зачистка» — британская комедия об уборщике мест преступления Поле Уикстеде, которому каждый раз приходится общаться с людьми, связанными с убийством. Сериал «Зачистка» можно посмотреть на Кинопоиске по подписке Плюс по этой ссылке — https://clck.ru/33qAa4

В следующий раз Лиза и Ваня расскажут о драмеди Apple TV+ «Терапия» с Джейсоном Сигелом и Харрисоном Фордом. Терапевт Джимми переживает личную трагедию и начинает говорить пациентам все, что на самом деле о них думает.

А еще у нашего подкаста есть Telegram-канал с очень активным чатом! Называется «В предыдущих сериях» — подписывайтесь: https://t.me/previouslyon_podcast. Отзывы и пожелания можно писать на почту: podcast@kinopoisk.ru.
Released:
Mar 22, 2023
Format:
Podcast episode

Titles in the series (100)

Подкаст Кинопоиска, в котором Лиза Сурганова и Иван Филиппов обсуждают главные сериальные новинки и старые культовые проекты. Продюсеры — Женя Молодцова, Елена Рябцева, звукорежиссеры — Геннадий Финн, Лера Кусто.