Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription. We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Чувство вины и стыда за съеденное: как быть, что делать?

Чувство вины и стыда за съеденное: как быть, что делать?

FromЕм после шести


Чувство вины и стыда за съеденное: как быть, что делать?

FromЕм после шести

ratings:
Length:
20 minutes
Released:
Mar 2, 2023
Format:
Podcast episode

Description

Этот выпуск мы назвали философским и начали обсуждение с вопроса:А что будет если есть целый день?и понеслось...Почему люди склонны переедать?От чего возникает чувство вины за съеденное?Как принять и любить себя? Есть ли безусловная любовь вообще?) И с чем работать, чтобы перестать себя винить и стыдиться за съеденное? Откуда берутся каноны красоты тела и фигуры?Главное какКАКкак не переедать, а есть и не винить себя, наслаждаться каждым съеденным кусочком?!П.С. Посвящаю этот выпуск тем, кто, слушая научные факты, оценивает это как пропаганду РПП. В эпизоде постаралась максимально донести свой взгляд на тему баланса между надо и хочу. И да, как всегда мы тут шутим и смеемся, хоть и говорим о серьёзных вещах, но кажется за это нас и любят ♥Если у вас еще есть вопросы касающиеся питания, и вы хотели бы их подкидывать нам к ближайшим темам - подписывайтесь на наши соц сети и давайте дружить и общаться. А так же мы открыты для сотрудничества и совместных проектов. Пишите.Приятного прослушивания и до встречи в новых выпусках.Ваши Настя и Галя!) 
Released:
Mar 2, 2023
Format:
Podcast episode

Titles in the series (45)

Что, как и сколько есть, чтобы быть здоровым и стройным? В интернете столько теорий и противоречивой информации! Как разобраться, что правда, а что миф? Поможет подкаст «Ем после шести»Подкаст нутрициолога, получающего мед образование, Ярославцевой Анастасии и простой очаровательной девушки с вопросами и привычками как у всех простых людей Карелиной Галины.Разбираем факты, рабочие схемы, волшебные таблетки, рассуждаем простым языком о питании на примерах из жизни и работы. Будьте осторожны! Слушая подкаст можно заразиться заливистым смехом , идеей адекватного питания и скинуть пару лишних кг ?