Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription. We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

UnavailableОбаятельное зло в кино | SUMBUR
Currently unavailable

Обаятельное зло в кино | SUMBUR

FromПАША В ОГНЕ


Currently unavailable

Обаятельное зло в кино | SUMBUR

FromПАША В ОГНЕ

ratings:
Length:
31 minutes
Released:
Feb 14, 2023
Format:
Podcast episode

Description

SUMBUR - это формат в котором я высказываю своё мнение о фильмах, сериалах или явлениях в мире кино. В этом видео я решил порассуждать о природе зла в кинематографе - почему зло и злодеи в кино такие обаятельные и привлекательные? Почему нам нравятся злодеи, что это значит и как обстоят дела со злом и добром в современных фильмах? Давайте вместе порассуждаем на эту интереснейшую тему. Все темы Сумбура как всегда являются дискуссионными и я призываю вас писать свои мысли в комментариях.

Приятного просмотра!

– – – – – – – – – – – – – – –

ЕЩЁ:
TELEGRAM – https://t.me/pashainfire
ВКОНТАКТЕ – https://vk.com/pusachoff
BOOSTY - https://boosty.to/usachoff
ЯНДЕКС.МУЗЫКА - https://music.yandex.ru/album/7875964
Released:
Feb 14, 2023
Format:
Podcast episode

Titles in the series (1)

Мы обсуждаем всё то, о чём говорят люди в промежутках между работой и сном. Выпуски выходят каждую пятницу. Постоянные ведущие: Павел Усачёв и Ник Зельге. Подкаст проекта MNFK.RU. – – – – – – – – – – – – – – – Вы можете поддержать нас на Boosty [ mnfk.ru/boosty ], где мы выкладываем уникальный контент только для подписчиков. Или подписывайтесь Вконтакте – mnfk.ru/vk Instagram – mnfk.ru/instagram Facebook – mnfk.ru/facebook YouTube – mnfk.ru/youtube Instagram Паши – www.instagram.com/pavel_usachoff Сайт – mnfk.ru Почта – prohstor@gmail.com