Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription. We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Правильное питание: контейнер с едой или еда в кафе/столовой

Правильное питание: контейнер с едой или еда в кафе/столовой

FromЕм после шести


Правильное питание: контейнер с едой или еда в кафе/столовой

FromЕм после шести

ratings:
Length:
19 minutes
Released:
Jul 1, 2022
Format:
Podcast episode

Description

Привееет!Этот выпуск ждал встречи с вами. Ждал, когда я закрою сессию и закончу первый курса меда. Представляете, год прошел! Ура) Может рассказать об этом что-то, если вам интересно? МаякнитеВ выпуске обсуждали еду вне дома и ответили на очень частый вопрос: "А как лучше: брать с собой или поесть где-то?"Накидали лайфхаков о том, как сделать и тот, и тот вариант более правильными с точки зрения организации питания. К примеру, рассказали:- Как продлить свежесть еды в контейнере?- Как уменьшить калорийность ресторанного блюда?- Как сделать еду в контейнере более привлекательной?- Что более экономично?Ну и поделились своим опытом и предпочтениями. Как всегда не сошлись))))Как всегда открыты к предложениям, сотрудничеству и очень любим получать отзывы от вас ♥ Приятного прослушивания!
Released:
Jul 1, 2022
Format:
Podcast episode

Titles in the series (43)

Что, как и сколько есть, чтобы быть здоровым и стройным? В интернете столько теорий и противоречивой информации! Как разобраться, что правда, а что миф? Поможет подкаст «Ем после шести»Подкаст нутрициолога, получающего мед образование, Ярославцевой Анастасии и простой очаровательной девушки с вопросами и привычками как у всех простых людей Карелиной Галины.Разбираем факты, рабочие схемы, волшебные таблетки, рассуждаем простым языком о питании на примерах из жизни и работы. Будьте осторожны! Слушая подкаст можно заразиться заливистым смехом , идеей адекватного питания и скинуть пару лишних кг ?