Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription . We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Как «Шпион среди друзей» передает трагедию двойного агента

Как «Шпион среди друзей» передает трагедию двойного агента

FromВ предыдущих сериях


Как «Шпион среди друзей» передает трагедию двойного агента

FromВ предыдущих сериях

ratings:
Length:
28 minutes
Released:
Feb 8, 2023
Format:
Podcast episode

Description

Как шпионская история превращается в мелодраму о дружбе Кима Филби (Гай Пирс) и Николаса Эллиота (Дэмиен Льюис)? Почему в сериале нелинейная хронология? И чем «Шпион среди друзей» перекликается с фильмом «Шпион, выйди вон!», сериалом «Литвиненко» и вторым сезоном «Медленных лошадей»?

Лиза Сурганова и Иван Филиппов обсуждают (со всеми спойлерами!) сериал ITVX «Шпион среди друзей». Сюжет основан на исторических событиях: офицер британской разведки Ким Филби (Гай Пирс) оказывается советским шпионом, который оставался нераскрытым более 30 лет.

В рубрике рекомендаций от слушателей (присылайте свои в чат-бот — https://t.me/KpAudioBot) сериал «Атака титанов» — культовое аниме о фантастическом мире, в котором людям приходится скрываться от ужасных титанов за высокой стеной. Подойдет для тех, кто только открывает для себя мир аниме, любит закрученные сюжеты и жестокость в духе «Игры престолов». Сериал «Атака титанов» можно посмотреть на Кинопоиске по подписке Плюс по этой ссылке — https://clck.ru/33UaVa

В следующий раз мы обсудим американский комедийный сериал по сценарию Аарона Соркина «Студия 60 на Сансет-стрип» о буднях работников телешоу «Студия 60». В главной роли — Мэттью Перри в образе, совсем непривычном для любителей «Друзей».

А еще у нашего подкаста есть Telegram-канал с очень активным чатом! Называется «В предыдущих сериях» — подписывайтесь: https://t.me/previouslyon_podcast. Отзывы и пожелания можно писать на почту: podcast@kinopoisk.ru.
Released:
Feb 8, 2023
Format:
Podcast episode

Titles in the series (100)

Подкаст Кинопоиска, в котором Лиза Сурганова и Иван Филиппов обсуждают главные сериальные новинки и старые культовые проекты. Продюсеры — Женя Молодцова, Елена Рябцева, звукорежиссеры — Геннадий Финн, Лера Кусто.