Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription . We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Как «Флейшман в беде» показывает кризис среднего возраста

Как «Флейшман в беде» показывает кризис среднего возраста

FromВ предыдущих сериях


Как «Флейшман в беде» показывает кризис среднего возраста

FromВ предыдущих сериях

ratings:
Length:
37 minutes
Released:
Feb 1, 2023
Format:
Podcast episode

Description

Как меняется мнение зрителей о Тоби (Джесси Айзенберг) и Рэйчел (Клэр Дэйнс) с развитием сюжета? Почему закадровый голос здесь не кажется вспомогательным элементом? Какое значение для истории имеет фигура ненадежного рассказчика? И чем история Тоби Флейшмана напоминает сюжет «Исчезнувшей»?

Лиза Сурганова и Иван Филиппов обсуждают (со всеми спойлерами!) сериал FX «Флейшман в беде». Сорокалетний врач Тоби после развода налаживает личную жизнь, но его бывшая жена неожиданно исчезает, а дети перетягивают все внимание героя на себя.

В рубрике рекомендаций от слушателей (присылайте свои в чат-бот — https://t.me/KpAudioBot) сериал «Любовницы» — драма о четырех подругах, которые хотят построить отношения, но не сразу достигают в этом успеха. Может понравиться любителям «Секса в большом городе» и «Отчаянных домохозяек». Сериал «Любовницы» можно посмотреть на Кинопоиске по подписке Плюс по этой ссылке — https://clck.ru/33RKkD

В следующий раз мы обсудим британский триллер ITVX «Шпион среди друзей» о взаимоотношениях двух друзей, один из которых оказывается предателем. А еще сравним его с сериалом «Литвиненко» и вторым сезоном «Медленных лошадей».

А еще у нашего подкаста есть Telegram-канал с очень активным чатом! Называется «В предыдущих сериях» — подписывайтесь: https://t.me/previouslyon_podcast. Отзывы и пожелания можно писать на почту: podcast@kinopoisk.ru.
Released:
Feb 1, 2023
Format:
Podcast episode

Titles in the series (100)

Подкаст Кинопоиска, в котором Лиза Сурганова и Иван Филиппов обсуждают главные сериальные новинки и старые культовые проекты. Продюсеры — Женя Молодцова, Елена Рябцева, звукорежиссеры — Геннадий Финн, Лера Кусто.