Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription . We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Погнали в Барселону: обсудим дом Месси, Кройффа, сепаратизм и закон о питьевых фонтанчиках!

Погнали в Барселону: обсудим дом Месси, Кройффа, сепаратизм и закон о питьевых фонтанчиках!

FromЗдесь был Вася. Катарский сезон


Погнали в Барселону: обсудим дом Месси, Кройффа, сепаратизм и закон о питьевых фонтанчиках!

FromЗдесь был Вася. Катарский сезон

ratings:
Length:
63 minutes
Released:
Dec 8, 2021
Format:
Podcast episode

Description

Финальный выпуск лигочемпионского сезона подкаста «Здесь был Вася!»Поговорим о том, за что в Барселоне обожают Йохана Кройффа, Марадону и Олегера, почему для болельщиков «Барселоны» в Испании матч с «Эспаньолом» важнее, чем дерби с «Реалом». А еще расспросим блогеров Sports.ru Георгия Кодзаева и Виталия Суворова о будущем «Барселоны» с Хави и атмосфере города без Месси.Таймкод:00:00 Летим в Барселону! Детские впечатления Ярослава: футболки Роналдиньо, достопримечательности и великие люди 03:10 Оказывается, в Барселоне есть Чайнатаун 05:31 Закон о питьевых фонтанчиках. Кажется, он очень полезен британским туристам08:06 Каталония и ее борьба за независимость. Олегер – символ борьбы, которого так любят болельщики «Барселоны» 11:15 Принципы «Барсы»: много трудиться, бороться за правильное и очень красиво играть14:34 В гостях Виталий Суворов! Рассказывает про миллион граффити. Оказывает, тут можно найти портреты Кака в «Милане»!15:56 В Барселоне футбол живет на площадях18:46 Большие стадионы в Барселоне - это выставка для туристов? 21:05 Самые крутые футбольные бары города. Главный – немецкий 23:58 Кастельдефельс – «Рублевка» Барселоны! Где живет Месси и кто его соседи? 27:47 Почему в Барселоне так любят Йохана Кройффа 31:47 Кройфф не перешел в «Реал», сосал «Чупа-Чупс» на тренерской скамейке и назвал сына каталонским именем 33:57 «Барселона» - «Эспаньол» - самое важное дерби для болельщиков обоих клубов! Месси vs Почеттино38:58 Звездные игроки «Барсы», которые так и не взяли Лигу чемпионов. Истории Макса про ролики с Роналдиньо на телефоне42:29 «Барселона» взяла первую ЛЧ в 1992-м. Тогда заложили стиль и собрали суперзвезд в одной команде45:13 В гостях Гоша Кодзаев! Что важнее для болельщиков «Барселоны»: обыграть «Реал» или «Эспаньол»? 46:56 Уникальная игровая философия «Барсы»48:58 Чем Ла Масия отличается от других академий? 52:46 Почему фанаты «Барсы» хотят видеть Пике будущим президентом клуба? 55:46 Что Гоша чувствовал, когда в этом году Месси забрал «Золотой мяч»?58:18 Что будет с «Барсой» дальше?01:01:33 Слушайте нас и готовьтесь к интеллектуальным играм с нашим подкастом!
Released:
Dec 8, 2021
Format:
Podcast episode

Titles in the series (27)

Это новый подкаст Sports.ru , в котором мы, Ярослав Сусов и Максим Матиенко, расскажем о городах Евро 2020. Поговорим про исторический бэкграунд городов и стадионов и футбольную культуру.