Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription . We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Как «Капельник» разбавляет весельем русскую хтонь

Как «Капельник» разбавляет весельем русскую хтонь

FromВ предыдущих сериях


Как «Капельник» разбавляет весельем русскую хтонь

FromВ предыдущих сериях

ratings:
Length:
24 minutes
Released:
Nov 16, 2022
Format:
Podcast episode

Description

Как «Капельник» балансирует между суровой реальностью и обнадеживающей сказкой? Кто главный герой сериала — Ваня (Денис Прытков) или Алко (Анастасия Резник)? Как непрофессиональный актер Никита Никитин получил роль Сереги? И почему так важно показывать на экране другие российские города, помимо Москвы?

Лиза Сурганова и Иван Филиппов обсуждают (со спойлерами) мини-сериал Premier «Капельник». Медбрат Ваня (Денис Прытков) нелегально помогает знаменитостям прийти в себя после передозировки запрещенными веществами.

В следующем выпуске ведущие расскажут о пятом сезоне сериала Netflix «Корона». Действие происходит в 90-е годы, накануне развода принца Чарльза и принцессы Дианы.

Кстати, теперь вы можете порекомендовать нам любимый сериал, который доступен на Кинопоиске по подписке Плюс (https://clck.ru/32h5Mp). Для этого достаточно записать голосовое сообщение с рекомендацией. Отправить аудиосообщение можно воспользовавшись ботом в Telegram — KpAudioBot: https://t.me/KpAudioBot (он же поможет вам правильно записать аудио). Лучшие рекомендации мы включим в следующие выпуски!

А еще у нашего подкаста есть Telegram-канал! Называется «В предыдущих сериях» — подписывайтесь: https://t.me/previouslyon_podcast. В нем мы будем делиться интересными материалами по темам выпусков, советовать сериалы и выкладывать разные не вошедшие в эпизод фрагменты. Отзывы и пожелания можно писать на почту: podcast@kinopoisk.ru.
Released:
Nov 16, 2022
Format:
Podcast episode

Titles in the series (100)

Подкаст Кинопоиска, в котором Лиза Сурганова и Иван Филиппов обсуждают главные сериальные новинки и старые культовые проекты. Продюсеры — Женя Молодцова, Елена Рябцева, звукорежиссеры — Геннадий Финн, Лера Кусто.