Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription. We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Ученицы: 3. Школа

Ученицы: 3. Школа

Fromдочь разбойника


Ученицы: 3. Школа

Fromдочь разбойника

ratings:
Length:
24 minutes
Released:
Oct 9, 2022
Format:
Podcast episode

Description

Через несколько месяцев после начала совместной жизни Саймон взял Ашу с собой в ЛЭШ, летнюю экологическую школу, где он, как и некоторые другие студенты биофака, был куратором. Летняя экологическая школа — это палаточный лагерь для детей, увлеченных наукой. На биологическом, медицинском, гуманитарном, математическом отделениях учились школьники со всей страны. В третьем эпизоде мы рассказываем о том, как устроена Летняя экологическая школа, говорим с её бывшими учениками, некоторыми преподавателями и кураторами. Кто-то называет это место Хогвартсом, кто-то уверен, что именно ЛЭШ дала путёвку в жизнь и научную карьеру многим юношам и девушкам. А какая оборотная сторона была у особой атмосферы, в которую на полтора месяца окунались дети из разных школ? В третьем эпизоде мы узнаём, что романы преподавателей с учениками не были в ЛЭШ редким явлением.   Ссылка на лендинг, где можно посмотреть фотоматериалы: https://uchenitsy.libolibo.me/    Подкаст «Ученицы» сделан в студии «Либо/Либо» Создательница и ведущая: Настя Красильникова (инстаграм)  Редакторка: Даша Черкудинова  Композитор и звукорежиссер: Ильдар Фаттахов  Продюсеры: Аня Гелясина и Вика Лобанова  Обложка: Руслана Мирзалиева    Для связи: unsudden@gmail.com  
Released:
Oct 9, 2022
Format:
Podcast episode

Titles in the series (72)

«дочь разбойника» — это подкаст Насти Красильниковой о правах женщин и о том, как они добиваются справедливости. «Ученицы» — это спин-офф «дочери разбойника», сезон-расследование о многолетних сексуальных злоупотреблениях в школе для одаренных детей.