Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription. We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Выпуск 87 — Абулия Эйрлайнс

Выпуск 87 — Абулия Эйрлайнс

FromОдин Дома


Выпуск 87 — Абулия Эйрлайнс

FromОдин Дома

ratings:
Length:
44 minutes
Released:
Jul 10, 2022
Format:
Podcast episode

Description

Flowwow — маркетплейс подарков к любому празднику: https://flowwow.com/s/ODINDOMAПромокод ODINDOMA даёт скидку 10% до конца сентября.В новом выпуске подкаста «Один дома» я рассказываю о своей жизни в Химках: о квантовых курьерах Яндекса, разнице в подходах к бизнесу, обманчивых ностальгических воспоминаниях из детства, новой социальной сети для аккуратных и о том, как я планирую сражаться против секции авиамоделирования.Интро подкаста: Black Thought & Danger Mouse - No Gold TeethАутро подкаста: Leon Haywood - I Wanna Do Something Freaky To YouМой Telegram: @captain_glitchВарианты поддержать подкаст:Подписывайтесь на Boosty: boosty.to/odindoma (если хотите поддержать отечественного производителя и меня — комиссия сервиса ниже, чем на других площадках)Подписывайтесь на Patreon: patreon.com/odindoma (если живете не в России или пользуетесь картами, выпущенными зарубежом)Подписывайтесь на Apple Podcast Subscription: https://apple.co/3DgQFvT (если живете не в России, пользуетесь картами, выпущенными зарубежом или готовы оплачивать подписку с мобильного счета)Подписывайтесь на платный телеграм-канал «Один дома+» с эксклюзивным контентом: https://paywall.pw/odindomaplus (самый простой вариант для жителей России, не требует регистрации)
Released:
Jul 10, 2022
Format:
Podcast episode

Titles in the series (98)

Привет. Меня зовут Иван. Я работал в крупнейших СМИ страны, вел подкаст о кино и телеграм-канал, писал статьи в модные и не очень журналы. «Один дома» — это подкаст обо всем на свете и ни о чем конкретно. Иногда он про кино, книги, музыку и видеоигры. Иногда он про политику и технологии. Иногда он про то, как ужасно себя ведут люди в кинотеатрах или про то, какую чушь иногда несут из телевизора. Он одновременно смешной и грустный, наивный и циничный, инфантильный и брюзгливый. Но другого подкаста у меня для вас нет.