Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription. We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Должны ли мы быть хорошими людьми?

Должны ли мы быть хорошими людьми?

FromТак вышло


Должны ли мы быть хорошими людьми?

FromТак вышло

ratings:
Length:
45 minutes
Released:
Feb 13, 2020
Format:
Podcast episode

Description

Мы начинаем третий сезон! За два сезона существования «Так вышло» нам не раз задавали вопрос, кто мы собственно такие и почему ведем этический подкаст, если сами, возможно, не такие уж хорошие люди? Сериал Sex Education показал, что можно никогда не заниматься сексом, но давать консультации другим. Работает ли такое в этике? Несем ли мы ответственность, если наши слова изменили чью-то жизнь? Как снять груз с души, если (точнее, когда) мы кого-то обидели? Кому и зачем нужны извинения? Партнер этого выпуска – «Нетология». Это университет современных профессий. Там учат маркетингу, программированию, дизайну, управлению проектами и data science. Можно начать с бесплатного курса Digital старт: http://netolo.gy/fhA . А на платные курсы «Нетология» дарит слушателям «Так вышло» скидку 20% по промокоду LIBOLIBO.
Released:
Feb 13, 2020
Format:
Podcast episode

Titles in the series (100)

Так вышло, что мы — Екатерина Кронгауз и Андрей Бабицкий — некоторое время вели подкаст «Дело случая», обсуждая сложные моральные коллизии современного человека. Это оказалось очень увлекательным делом, потому что и ситуации случаются — нарочно не придумаешь, и отношение к ним в обществе меняется довольно быстро. Тот подкаст не вернуть (хотя можно послушать!), но мы вдвоем собираемся делать новый, собственный и независимый. Он и будет называться «Так вышло». Наш телеграмм канал: https://t.me/nupogliadi Наш патреон: patreon.com/takvyshlo Это подкаст студии «Либо/Либо». Наш Instagram: @libolibostudio Наш YouTube канал: ЛибоЛибо Facebook: fb.com/libolibostudio Вконтакте: vk.com/libolibostudio