Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription . We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Что важнее: дети или страна?

Что важнее: дети или страна?

FromТак вышло


Что важнее: дети или страна?

FromТак вышло

ratings:
Length:
47 minutes
Released:
Aug 15, 2019
Format:
Podcast episode

Description

Можем ли мы рисковать благополучием своего ребенка ради политики? Можно ли считать мирный протест пассивной агрессией? Можно ли кричать, что «мусора — позор России»? Специальный летний выпуск пришлось целиком посвятить этическим вопросам российских протестов, потому что невозможно говорить о чем-то другом. Внутри — полдюжины раскаленных диалогов и мастер-класс по пассивной агрессии от Андрея. Этот выпуск мы записали с помощью Skillbox — онлайн-университета современных digital-профессий. И так совпало, что 22 августа в Пушкинском музее вместе с кураторским агентством ScienceMe Skillbox проводит дискуссию «Онлайн-образование в культуре и бизнесе: что не нужно делать?». Специалисты в области культуры и антрепренеры e-learning обсудят, можно ли научить искусству онлайн и как эффективно организовать современный процесс обучения. Зарегистрироваться на дискуссию можно по этой ссылке: https://scienceme.timepad.ru/event/1032628/?fbclid=IwAR1o8kPoXc5NOm1N6RPf9kbOAniDGYMgQlTL3rOgF5FRdxVckacxFMRg_KI PS В нашем патреоне https://www.patreon.com/takvyshlo мы опубликовали выпуск чуть раньше, в среду, и под другим названием. Но содержание не изменилось.
Released:
Aug 15, 2019
Format:
Podcast episode

Titles in the series (100)

Так вышло, что мы — Екатерина Кронгауз и Андрей Бабицкий — некоторое время вели подкаст «Дело случая», обсуждая сложные моральные коллизии современного человека. Это оказалось очень увлекательным делом, потому что и ситуации случаются — нарочно не придумаешь, и отношение к ним в обществе меняется довольно быстро. Тот подкаст не вернуть (хотя можно послушать!), но мы вдвоем собираемся делать новый, собственный и независимый. Он и будет называться «Так вышло». Наш телеграмм канал: https://t.me/nupogliadi Наш патреон: patreon.com/takvyshlo Это подкаст студии «Либо/Либо». Наш Instagram: @libolibostudio Наш YouTube канал: ЛибоЛибо Facebook: fb.com/libolibostudio Вконтакте: vk.com/libolibostudio