Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription . We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Что делать с Майклом Джексоном и Питером Пэном?

Что делать с Майклом Джексоном и Питером Пэном?

FromТак вышло


Что делать с Майклом Джексоном и Питером Пэном?

FromТак вышло

ratings:
Length:
39 minutes
Released:
Mar 29, 2019
Format:
Podcast episode

Description

Кто-то, посмотрев «Покидая Неверленд» не может больше слушать Майкла Джексона, а кто-то, например, Катя Кронгауз, не может больше слышать аудиосказку про Питера Пэна. Что нам делать со всем, что мы узнали из фильма, так ли много мы узнали нового, почему мы в это верим, и о чем теперь трудно не думать. Как долго нам еще покидать Неверленд, например. И отличная новость: у нас появился Patreon (https://www.patreon.com/takvyshlo). Если вам нравится наш подкаст, вы можете нас немножко поддержать. Ваши благодарные Андрей и Катя.
Released:
Mar 29, 2019
Format:
Podcast episode

Titles in the series (100)

Так вышло, что мы — Екатерина Кронгауз и Андрей Бабицкий — некоторое время вели подкаст «Дело случая», обсуждая сложные моральные коллизии современного человека. Это оказалось очень увлекательным делом, потому что и ситуации случаются — нарочно не придумаешь, и отношение к ним в обществе меняется довольно быстро. Тот подкаст не вернуть (хотя можно послушать!), но мы вдвоем собираемся делать новый, собственный и независимый. Он и будет называться «Так вышло». Наш телеграмм канал: https://t.me/nupogliadi Наш патреон: patreon.com/takvyshlo Это подкаст студии «Либо/Либо». Наш Instagram: @libolibostudio Наш YouTube канал: ЛибоЛибо Facebook: fb.com/libolibostudio Вконтакте: vk.com/libolibostudio