Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription . We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Не пора ли на покой? Может ли эйджизм быть оправдан

Не пора ли на покой? Может ли эйджизм быть оправдан

FromТак вышло


Не пора ли на покой? Может ли эйджизм быть оправдан

FromТак вышло

ratings:
Length:
51 minutes
Released:
Feb 4, 2019
Format:
Podcast episode

Description

Каждый раз, когда мы намекаем, что кому-то надо еще набраться опыту, а кто-то, напротив, не сможет адаптироваться в быстро меняющемся мире, мы занимаемся эйджизмом. Ведь вроде бы возраст — как пол или национальная принадлежность — не должен быть поводом для дискриминации. Можно ли лишать молодых права голоса и отказывать пожилым в приеме на работу и оказании медицинской помощи? Новый выпуск нашего подкаста про всех, кто старше и младше нас. И отличная новость: у нас появился Patreon (https://www.patreon.com/takvyshlo). Если вам нравится наш подкаст, вы можете нас немножко поддержать. Ваши благодарные Андрей и Катя.
Released:
Feb 4, 2019
Format:
Podcast episode

Titles in the series (100)

Так вышло, что мы — Екатерина Кронгауз и Андрей Бабицкий — некоторое время вели подкаст «Дело случая», обсуждая сложные моральные коллизии современного человека. Это оказалось очень увлекательным делом, потому что и ситуации случаются — нарочно не придумаешь, и отношение к ним в обществе меняется довольно быстро. Тот подкаст не вернуть (хотя можно послушать!), но мы вдвоем собираемся делать новый, собственный и независимый. Он и будет называться «Так вышло». Наш телеграмм канал: https://t.me/nupogliadi Наш патреон: patreon.com/takvyshlo Это подкаст студии «Либо/Либо». Наш Instagram: @libolibostudio Наш YouTube канал: ЛибоЛибо Facebook: fb.com/libolibostudio Вконтакте: vk.com/libolibostudio