Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription. We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Надо ли защищать людей, которые нас об этом не просили?

Надо ли защищать людей, которые нас об этом не просили?

FromТак вышло


Надо ли защищать людей, которые нас об этом не просили?

FromТак вышло

ratings:
Length:
40 minutes
Released:
Jan 27, 2019
Format:
Podcast episode

Description

Иногда взрослые разумные люди позволяют, ради хорошей цели или успеха, сделать с собой что-нибудь неприятное, готовы пойти на унижение или испортить здоровье. Надо ли нам о них беспокоиться, защищать их права и бойкотировать то, что было добыто такой ценой? В новом выпуске подкаста мы говорим про участников кинопроекта «ДАУ», американских футболистов, которые через неделю будут играть главный матч года, и Настю Рыбку. И отличная новость: у нас появился Patreon (https://www.patreon.com/takvyshlo). Если вам нравится наш подкаст, вы можете нас немножко поддержать. Ваши благодарные Андрей и Катя.
Released:
Jan 27, 2019
Format:
Podcast episode

Titles in the series (100)

Так вышло, что мы — Екатерина Кронгауз и Андрей Бабицкий — некоторое время вели подкаст «Дело случая», обсуждая сложные моральные коллизии современного человека. Это оказалось очень увлекательным делом, потому что и ситуации случаются — нарочно не придумаешь, и отношение к ним в обществе меняется довольно быстро. Тот подкаст не вернуть (хотя можно послушать!), но мы вдвоем собираемся делать новый, собственный и независимый. Он и будет называться «Так вышло». Наш телеграмм канал: https://t.me/nupogliadi Наш патреон: patreon.com/takvyshlo Это подкаст студии «Либо/Либо». Наш Instagram: @libolibostudio Наш YouTube канал: ЛибоЛибо Facebook: fb.com/libolibostudio Вконтакте: vk.com/libolibostudio