Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription . We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

59. Эйнштейн vs Копенгагенцы round 2

59. Эйнштейн vs Копенгагенцы round 2

FromЗвездануло


59. Эйнштейн vs Копенгагенцы round 2

FromЗвездануло

ratings:
Length:
11 minutes
Released:
Jun 7, 2022
Format:
Podcast episode

Description

Прошу прощения за задержку эпизода! Как смог - записал и сделал выпуск. В этом эпизоде я расскажу про окончание спора Эйнштейна и копенгагенцев. Если быть точным, то спор и не заканчивается. Просто на втором этапе всё более-менее и закончилось.Эйнштейн перестает нападать на принцип неопределенности и атакует всю квантовую механику. Ну ладно, вот вам ссылки: Вот первый этап спора: https://zvezdanulo.mave.digital/ep-58А вот, с чего всё начиналось: https://zvezdanulo.mave.digital/ep-56Ну и вот, кто такие копенгагенцы: https://zvezdanulo.mave.digital/ep-57Вот здесь можно пройти звезданутый опрос, если вы ещё не отвечали: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeH8ERxfRHuTsCOU4XD87E9nUS6AstynxEdk9U1Cj7xSslAtw/viewform?usp=sf_link
А вот остальные ссылки:
Бусти: https://www.boosty.to/zvezdanulo
Сбор на Тинькофф: https://www.tinkoff.ru/cf/8uL1Tv0NOUA
Телеграм: t.me/zvezdanulo
ВК: vk.com/zvezdanulo
Apple: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%BE/id1555348845
Ну и личка:
ВК: vk.com/ramzyai
Телеграм: t.me/ramzyai
Released:
Jun 7, 2022
Format:
Podcast episode

Titles in the series (96)

Всем привет, народ! Это подкаст Звездануло, в котором я перевожу науку на человеческий язык ? Здесь я в основном разбираюсь в космосе (макромир) и в квантовой физике (микромир). Хотите узнать, что такое черная дыра, как появилась вселенная, или наконец выяснить, жив кот Шрёдингера, или нет? Тогда вот вам инструкция: 1. Заходите на zvezdanulo.mave.digital 2. Выбираете, где вам удобнее слушать подкаст 3. Включаете. Подписки, лайки, отзывы – опционально, но этим вы сделаете ощутимо счастливее одного меня и одного Шубуршунчика. В подкасте нет ненормативной лексики, джинглов, нудятины, гостей и вторых ведущих (хотя, я пытаюсь вытащить Шубуршунчика в люди) и политики. А ещё каждый эпизод длится в среднем 10-20 минут. То есть, слушать можно когда угодно!)Чтобы поддержать подкаст, вы можете поучаствовать в сборе тут: https://www.tinkoff.ru/cf/8uL1Tv0NOUAИли подписаться на донаты вот тут: https://vk.com/zvezdanuloИ здесь: https://boosty.to/zvezdanuloКатегорически всех приветствую, Ваш звезданутый Рамзяй.