Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription . We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

Синяя Борода из Гамбе. Открытая запись

Синяя Борода из Гамбе. Открытая запись

FromДневники Лоры Палны


Синяя Борода из Гамбе. Открытая запись

FromДневники Лоры Палны

ratings:
Length:
81 minutes
Released:
May 10, 2022
Format:
Podcast episode

Description

После небольшого перерыва «Дневники Лоры Палны» возвращаются — с новой историей, записанной на вечеринке в честь дня рождения подкаста!
Анри Дезире Ландрю приковал внимание всей Европы сразу после Первой мировой. Суд над ним стал одним из самых громких процессов Франции тех лет. Неуловимый мошенник, брачный аферист и вор «на доверие» пользовался сотней псевдонимов — и украл сотни тысяч франков. Но главным в его деле было бесследное исчезновение одиннадцати человек, в основном женщин. И хотя Ландрю называют одним из первых серийных убийц Франции — до сих пор до конца не известно, что же стало с его жертвами.
Еще больше эпизодов подкаста доступны по подписке. Оформите бесплатный пробный период на 14 дней в мобильном приложении и на сайте SoundStream — или подпишитесь на подкаст в Apple Podcasts, во «Вконтакте» и на Patreon: https://taplink.cc/lorapalna2020
Released:
May 10, 2022
Format:
Podcast episode

Titles in the series (90)

«Дневники Лоры Палны» — один из лучших тру-крайм подкастов на русском языке. Журналисты Маша Погребняк и Митя Лебедев рассказывают друг другу истории самых кровавых, резонансных и интересных серийных убийц России и всего мира. Они пытаются понять мотивы каждого преступника — и для этого опираются на психологические портреты, мнения криминалистов, воспоминания правоохранителей и свидетелей. Подкаст выходит каждую неделю. Все выпуски доступны по подписке: https://taplink.cc/lorapalna2020 Подкаст сделан студией «Терменвокс» — podcasts@terminvox.ru