Discover this podcast and so much more

Podcasts are free to enjoy without a subscription . We also offer ebooks, audiobooks, and so much more for just $11.99/month.

UnavailableХроники Карантина: Русские, вперед на Чужбину! Разговор с Климентом Таралевичем (Запись стрима)
Currently unavailable

Хроники Карантина: Русские, вперед на Чужбину! Разговор с Климентом Таралевичем (Запись стрима)

FromПодкаст Русские Вперёд


Currently unavailable

Хроники Карантина: Русские, вперед на Чужбину! Разговор с Климентом Таралевичем (Запись стрима)

FromПодкаст Русские Вперёд

ratings:
Length:
124 minutes
Released:
Jun 8, 2020
Format:
Podcast episode

Description

Первый из карантинных стримов с автором подкаста и телеграм-канала Чужбина Климентом Таралевичем - русским эмигрантом в Лондоне. Обсудили эмигрантскую и неэмигрантскую литературу, образ жизни и образ мысли Западной и Русской цивилизаций, декриминализацию наркотиков и многое другое.

Подкаст Русские Вперёд завершен, спасибо что были с нами, все выпуски слушайте БЕСПЛАТНО на нашем Патреоне.
Released:
Jun 8, 2020
Format:
Podcast episode

Titles in the series (3)

Всем привет, это подкаст Русские Вперёд и его ведущие: Цыган-инсайдер, американский ковбой Роло и гусеница с лицом Нассима Талеба, пыхающая кальян. В еженедельном радиошоу трое неразлучных мультперсонажей, а также приглашенные гости, рассуждают о положении вещей в родной стране и за её пределами: • Чем на самом Россия отличается от Запада? • По какому пути развиваются общества и правильно ли это? • Как нам свернуть с кривой дороги глобо-гомо-псевдо-социального прогресса на верный путь консерватизма, традиции и славной культуры наших предков? Подкаст платный, всего за 5$ в месяц на Patreon вы получаете минимум 1 выпуск в неделю + неограниченные бонусные эпизоды и интервью + доступ в отдельный чат, где можно обсудить эфир и стать частью шоу. Также мы регулярно выкладываем БЕСПЛАТНЫЕ выпуски и ознакомительные тизеры в открытый доступ. Спасибо, что вы с нами и добро пожаловать на единственное интернет-шоу, которое даёт глоток свежего консервативного воздуха в затхлой атмосфере леволиберальной пропаганды.