Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

жаба в дырке
жаба в дырке
жаба в дырке
Ebook380 pages4 hours

жаба в дырке

Rating: 0 out of 5 stars

()

Read preview

About this ebook

Армянская диаспора обосновалась в городе давно и как-то незаметно просочилась во все структуры и сферы деятельности. Сначала Ашот Ашанян выкупил хлебозавод, затем подтянул с исторической родины многочисленную родню и друзей. Пошел в политику, но слишком высоко ему подняться не дали, недвусмысленно намекнув на происхождение.

Пока иностранцы обживались и набирали силу, местное население начинало роптать – чего это, дескать, понаехали и позволяют тут себе. Так что, когда начали обнаруживать трупы, в общественных массах взыграло нечто вроде злорадства. Кто-то планомерно убивал армян – каждые пару недель на улице обнаруживали мужчин со следами удушения. Но кто именно и почему объявил охоту на родных и близких Ашаняна, следственные органы понять не могли.

Тем временем жизнь текла своим чередом. Простым гражданам не до разборок иностранных мафий, тут со своей жизнью разобраться бы.

К примеру, адвокат Ольга Полупанова по заданию Вольфганга Майершайн, гражданина Германии, искала его пропавшую жену. Женщина оказалась аферисткой, которая выходила замуж за подданных разных стран, а затем бросала их и продолжала свой мошеннический вояж в поисках одной ей ясной выгоды. Или вот другая история. Антонина вернулась в другой город, нашла свою первую любовь и прячется у него от своих проблем и печалей.

И лишь вездесущие следователи, работающие над серией убийств, знают, как именно связаны между собой все эти ниточки, ведущие к разным судьбам и странам. Осталось лишь подвязать все концы, чтобы наконец распутать загадочный клубок.

Адвокат Ольга Полупанова, по заказу гражданина Германии, пытается найти в большом городе его бывшую жену, чтобы получить свидетельство о разводе. В этот же период случайный свидетель обнаруживает труп мужчины и происходит ряд убийств молодых людей из армянской диаспоры. Следователь приходит к мысли, что убийца выбирает жертвы по национальному признаку, но всё ли так очевидно?

LanguageРусский
Release dateJul 14, 2022
жаба в дырке
Read preview

Related to жаба в дырке

Related ebooks

Crime Thriller For You