Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Русский Мир: Фашисты 21 века. Правила Игры
Русский Мир: Фашисты 21 века. Правила Игры
Русский Мир: Фашисты 21 века. Правила Игры
Ebook287 pages3 hours

Русский Мир: Фашисты 21 века. Правила Игры

Rating: 0 out of 5 stars

()

Read preview

About this ebook

Изначально книга писалась для сына и называлась "правила игры в русском мире". Я писал книгу как социологическое исследование моделей поведения людей, но в процессе переключился на наши особенности. Сначала вообще не было идеи касаться национальных особенностей, а писал лишь об общих принципах поведения. Однако сам процесс написания повел меня по другому пути. Последние события стали для меня решением опубликовать написанное и написать это предисловие. Открытое нападение на соседнюю страну без объявления войны и стрельба по городам - это методы ублюдков и вина всего русского мира. Хотя многие полагали, что капиталы и вывезенные в Европу и США дети и семьи не позволят пойти главарям русского мира пойти на крайние шаги.
Почему я выбрал такое громкое название - фашисты 21 века? Мы не стали фашистами внезапно, когда Россия начала войну в феврале 2022 года.
Мы никогда не переставали ими быть. "Фашио" в переводе с итальянского - кучка, пучок. Мы - кучка обиженных на весь мир злых детей, считающие, что нам все должны. Реваншизм, вместе с глупостью и инфантилизмом разрушат и изменят это государство в очередной раз, учитывая, что мы одновременно агрессивны и трусливы, как в пассивно-агрессивной стае дворовых собак. Россия - страна с крайне внушаемым и не способным адекватно оценивать действительность населением. Фашистская унитарная клептократия с потерявшими разум лидерами - это форма его устройства. Последние события конца февраля 2022 года окончательно убедили меня в этом и подтвердили то, что я написал раньше для себя и моего сына. Фашисты в России - это все мы. Но это не тот идейный фашизм и нацизм, что был в Германии 30-х годов 20 века. Сейчас в России нет идеологии, индустрии и цели. Это выдуманный мир величия и силы, в котором, как во сне, живет русский мир. Вектора у русского фашизма нет. Есть огромная часть населения, которая верит всему, что говорит государственная пропаганда. Методы ее всегда одинаковые: создание образа врага с использованием фетишей времен СССР типа "фашистов" и "нацистов". То есть, все, кто не согласен с властью - фашисты, нацисты и пятая колонна. Все, кого я знаю, и кто работает рядом со мной - поддерживают вторжение. То же самое я слышу везде: в транспорте, от соседей, от случайных людей. На антивоенный митинг в Москве пришло 1000 человек. Я видел там то же самое, что наблюдал ранее: аресты многих людей под крики толпы без сопротивления и помощи митингующим. В митингах тоже ничего не изменилось, как и во все остальном. Массовые беспорядки начнутся тогда, когда исчезнут продукты на долгое время и начнется бунт голодных, а потом разговоры о величии и реванше начнутся снова после сытной чашки супа или гуманитарной тушенки.

LanguageРусский
PublisherEugene U.
Release dateMar 3, 2022
ISBN9781005323233
Русский Мир: Фашисты 21 века. Правила Игры
Read preview

Related to Русский Мир

Related ebooks

Performing Arts For You