Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Замес на любви
Замес на любви
Замес на любви
Ebook340 pages3 hours

Замес на любви

Rating: 0 out of 5 stars

()

Read preview

About this ebook

Преуспевающий в бизнесе Феликс Сергеевич Саенко обвинен в торговле наркотиками, взят под стражу и помещен в изолятор временного содержания.
Находясь под следствием он вспоминает, как он встретил свою первую любовь – Наташу. Какая у них была замечательная свадьба. Здесь он прокручивает в памяти свои первые миллионы, что смог заработать прокрутив финансы во время галопирующей инфляции.
Здесь же – перипетии случайных участников этих событий: Бывшего спецназовца Глеба, так и не сумевшего найти себя на гражданке и продолжающего быть "чистильщиком". В какой-то момент он сам становится целью своего же заказчика и пытается уйти от преследования. Детдомовца Юры, он живет в социальном жилье, однушке, геймер. Не выходит на улицу. По сети заказывает себе на несколько часов девушку для общения. Ей оказывается "девочка по вызову" Лиза. Как не парадоксально – пара влюбляется. На Юру наезжают чиновники и менты, а на Лизу сутенеры. Молодые ребята пытаются выпутаться из сложившейся ситуации и им это чудом удается. Талантливой журналистки Анны и ее мужа Григория, азартного игрока в карты. Когда прейдёт момент и он проиграет в карты все семейное имущество – Григорий, не задумываясь, на кон поставит тело своей жены.
Все вышеописанные герои попадают на московскую свалку. Здесь их поджидают суровые испытания. Находясь в псевдо тюрьме, сокамерники запугиваниями доводят Феликса до исступления, и он отдает свой бизнес взамен на свободу. Следуя совету жены, под видом бомжа, бизнесмен прячется на принадлежащем ей мусороперерабатывающем заводе. Здесь его поджидают суровые испытания. Присутствуя на собственных похоронах, он понимает, что все произошедшее с ним всего лишь хорошая инсценировка, цель которой – физическое устранение и завладение имуществом.
Присутствуя на собственных похоронах, Феликс понимает, что все произошедшее с ним всего лишь хорошая инсценировка, цель которой – физическое устранение и завладение имуществом.
Глеб, будучи охранником на мусороперерабатывающем заводе, спасает Анну после группового изнасилования и прячет от мужа. После чего расправляется с насильниками. Ему самому приходиться уходить от преследования. В какой-то момент все герои сходятся в точку неминуемой гибели:
Анна помогает Феликсу не замёрзнуть на собственной могиле. Глеб чудом успевает спасти Юру и Лизу от рецидивистов. Все вместе они совершают побег со свалки.

LanguageРусский
Release dateAug 4, 2021
ISBN9781005112059
Замес на любви
Read preview
Author

Sergiy Zhuravlov

Sergiy ZhuravlovSergiy Zhuravlov was born on 29. 10. 1958 in Lugansk, Ukraine.Lulled by Soviet propaganda - a volunteer in the liberation of Afghans from insidious imperialism...Elimination of the Chernobyl accident - commander of a special company.Gorbachev Perestroika. In 1987 I sent the Soviet and Comunyak people to a well-known address... I was one of the first to start my own business.Some of the things described in my books are based on real events from my life and the lives of my friends and acquaintances.I devote all my free time away from work and leisure to socializing, reading, and creating.I love playing hockey. I love fishing. I like windsurfing, yachting and diving. I like hunting. I like to participate in drag racing. I love my kids, I have three of them. I love my grandchildren, as of today I have eight of them. I love the Earth and the earthlings. I hate dictatorship and dictators. fascism, racism, and putin's russism.In the first weeks of Russia's attack on Ukraine, as a senior reserve officer, I organized and participated in the territorial defense near Bila Tserkva, near Kiev.My motto: Propaganda in any form should be banned, and the main thing is Peace without Borders!

Read more from Sergiy Zhuravlov

Related to Замес на любви

Related ebooks

Thrillers For You