Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Потерянная заря
Потерянная заря
Потерянная заря
Ebook1,083 pages12 hours

Потерянная заря

Rating: 0 out of 5 stars

()

Read preview

About this ebook

Восьмая книга серии "Гобелен с пастушкой Катей"

Нулевые годы 21-го века должным образом перетекли в десятые и дошли почти до половины, когда Кате Малышевой пришлось вернуться в далекое прошлое. Как гром посреди ясного неба на них с Валентином свалилось незавершенное дело давно прошедших времен и увлекло бывших компаньонов за собой. Однако не совсем против воли обоих. Валентина интересовал практический аспект, а Катю поманили сопутствующие приключения. Среди прочих коллизий давней истории выявились украденные сокровища, по крайней мере так показалось поначалу, затем догадки стали подтверждаться.


Следует заметить, что к тому времени Катя Малышева вернулась к истокам, а именно оказалась владелицей издательства, где издавна служила редактором, и незаметно для себя подключила издательские мощности (практически нулевые) к виртуальным поискам пропавшего клада. Эксперимент удивительным образом удался во всех отношениях...


LanguageРусский
PublisherAegitas
Release dateNov 26, 2020
ISBN9780369403933
Потерянная заря
Author

Наталия Новохатская

Автор вышеуказанных сочинений Наталия Новохатская закончила Всесоюзный государственный институт кинематографии, а именно - ВГИК, сценарно-киноведческий факультет. Впоследствии работала в кино и на телевидении, затем с наступлением переходного периода в российской истории значительно расширила круг своей деятельности: писала в газеты и журналы, в частности вела колонку в and quot;Коммерсант Дейли and quot;, служила выпускающим на радиостанции and quot;Открытое радио and quot;, редактировала отечественную и переводную художественную прозу массового характера, работала в рекламе. Из того следует, что описываемые места пребывания персонажей автору не чужды и отчасти знакомы. Также следует отметить, что в течении некоторых периодов жизни автору приходилось жить за рубежами отечества, ввиду чего and quot;сцены заграничной жизни and quot;, имеющие место в сочинениях не полностью сочинены, а были наблюдаемы воочию. Однако следует надеяться, что взгляд на российскую действительность не слишком пострадал по части объективности, может быть, напротив, приобрел оригинальность или широту.

Read more from Наталия Новохатская

Related to Потерянная заря

Titles in the series (6)

View More

Related ebooks

Romance For You