Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Катя и 2/3
Катя и 2/3
Катя и 2/3
Ebook1,089 pages12 hours

Катя и 2/3

Rating: 0 out of 5 stars

()

Read preview

About this ebook

Седьмая книга серии "Гобелен с пастушкой Катей"

Новый век заодно с тысячелетием уверенно вступили в свои права, Катя Малышева успешно занималась делами в своей конторе указанного имени. Старый друг Валентин иногда ей помогал, но не часто, ему хватало дел в детективном агентстве «Аргус». Тем не менее однажды летним утром Валентин попросил Катю о помощи, при том сообщил, без них — Кати и помощи, ему суждено пропасть безвозвратно, точнее, пойти по миру с волчьим билетом, так неудачно сложились обстоятельства. Катя оценила обстоятельства, они оказались ужасающими, но старая дружба перевесила, и Катя пришла на помощь, невзирая на предупреждения со всех сторон, что ей лучше этого не делать.
В процессе ей пришлось написать детективный сценарий в качестве доступного объяснения, в иные формы проблемы друга Вали не укладывались, однако титанический труд не стал завершением дела, а всего лишь прологом к дальнейшему развитию событий. Они последовали в головокружительном темпе и привели к неожиданным результатам. Нельзя сказать, чтобы Катя очень обрадовалась, но жаловаться ей было не на кого.
LanguageРусский
PublisherAegitas
Release dateNov 26, 2020
ISBN9780369403926
Катя и 2/3
Author

Наталия Новохатская

Автор вышеуказанных сочинений Наталия Новохатская закончила Всесоюзный государственный институт кинематографии, а именно - ВГИК, сценарно-киноведческий факультет. Впоследствии работала в кино и на телевидении, затем с наступлением переходного периода в российской истории значительно расширила круг своей деятельности: писала в газеты и журналы, в частности вела колонку в and quot;Коммерсант Дейли and quot;, служила выпускающим на радиостанции and quot;Открытое радио and quot;, редактировала отечественную и переводную художественную прозу массового характера, работала в рекламе. Из того следует, что описываемые места пребывания персонажей автору не чужды и отчасти знакомы. Также следует отметить, что в течении некоторых периодов жизни автору приходилось жить за рубежами отечества, ввиду чего and quot;сцены заграничной жизни and quot;, имеющие место в сочинениях не полностью сочинены, а были наблюдаемы воочию. Однако следует надеяться, что взгляд на российскую действительность не слишком пострадал по части объективности, может быть, напротив, приобрел оригинальность или широту.

Read more from Наталия Новохатская

Related to Катя и 2/3

Titles in the series (6)

View More

Related ebooks

Romance For You