Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Программное Обеспечение «Tamer» Математическая Модель Time’s Auto-Mathematical Exposure Ring
Программное Обеспечение «Tamer» Математическая Модель Time’s Auto-Mathematical Exposure Ring
Программное Обеспечение «Tamer» Математическая Модель Time’s Auto-Mathematical Exposure Ring
Ebook62 pages23 minutes

Программное Обеспечение «Tamer» Математическая Модель Time’s Auto-Mathematical Exposure Ring

Rating: 0 out of 5 stars

()

Read preview

About this ebook

Импульсный технический анализ это оригинальная, авторская концепция.
В четырех книгах предложена математическая модель аналитического программного обеспечения на основе нового параметра, импульсной характеристики интервала времени, для процессов, фиксируемых обобщенными параметрами количества дискретного характера.
Модель создана для применения в области технического анализа финансовых данных на основе импульсной концепции технического анализа. Импульсная концепция является самостоятельной системой технического анализа. Тем не менее, автором проработана и представлена в форме комплекса правил, положений и зависимостей на основе математической логики адаптация импульсного параметра в структуру знаний технического анализа. Результатом работы являются как оригинальные, так и модифицированные 14 графических стилей и 33 технических индикатора.
При этом предложенная математическая модель является универсальным методологическим средством для исследования и прогнозирования времени длительности тенденций в стохастических системах и может быть использована для анализа не только финансовых данных. Эти материалы предназначены для ученых, студентов и специалистов-практиков технического анализа.
Пятая книга из серии "Импульсный технический анализ" предназначена для начинающих аналитиков, для трейдеров, и для широкого круга участников финансовых рынков. В учебном материале излагается импульсный подход к анализу волн Эллиота с точки зрения практического применения и описана система "Вторичный импульс" с однозначными торговыми рекомендациями. В книгу включены тесты на "волновую логику" в формате «вопрос - три ответа» для самопроверки усвоения учебного материала.

LanguageРусский
Release dateApr 28, 2020
ISBN9780463594582
Программное Обеспечение «Tamer» Математическая Модель Time’s Auto-Mathematical Exposure Ring
Author

Игорь Малиновский

Малиновский Игорь Михайлович родился в 1954 году в городе Москва. Взросление прошло в Сибири, в городе Омск. Окончил школу, поступил в политехнический институт на полиграфический факультет, но женился и оставил обучение, все как у всех. Десять лет проработал в почтовой связи, пробуя себя в разных специальностях, от начальника почтового вагона до фельдъегеря.А потом решительно развелся, уволился и уехал во Владивосток в 1984 году. Институт связи закончил заочно, получив диплом инженера-экономиста. Во времена «перестройки» занимался сначала коммерческой деятельностью, потом организовал и руководил кооперативом в сфере бытового обслуживания.Следующие десять лет, начиная с 1995 года, с головой погрузился в мир финансов. Начинал в качестве трейдера по доверенностям на рынке Форекс. Затем в качестве старшего аналитика в инвестиционной компании «Арсиай» на фондовом рынке и одновременно редактора в компании технического анализа «КТА». После этого опять работал в качестве волнового аналитика на рынке Форекс. В тот период времени была разработана и опубликована авторская концепция импульсного технического анализа. После этого была написана и опубликована книга «Как торговать по Волнам Эллиотта. Учебный материал и Тесты». Подробно об этом периоде рассказано в книге автора «Декарт с нами. Импульс и анализ времени».С 2006 по 2010 годы работал директором и одновременно редактором «Издательства Новой Реальности». Представленные на этом ресурсе книги впервые были опубликованы в бумажном и электронном виде в этом издательстве.Основное хобби – фотография. Даже в детский сад сторожем устроился, чтобы снимать детские утренники и праздники. Многие из его фото работ украшают специализированные фото галереи.И еще одна непреходящая любовь Игоря Малиновского – автомобили. Он неутомимый путешественник на автомашине по незнакомым, неизведанным местам, городам и дорогам. Садясь за руль, он забывает обо всем остальном.В 2018 году вместе с супругой переехал в Подмосковье, в город Солнечногорск.Сейчас появилось время, которого вечно не хватало в суете. Чтобы систематизировать свои работы, пустить в новую жизнь книги сына, сохранить для будущего повествование матери о сибиряках-кержаках, напечатать книги писателя-отца. Дай бог сил и времени.

Read more from Игорь Малиновский

Related to Программное Обеспечение «Tamer» Математическая Модель Time’s Auto-Mathematical Exposure Ring

Titles in the series (5)

View More

Related ebooks

Business For You