Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

ДВЕСТИ ЛЕТ ВРОЗЬ
ДВЕСТИ ЛЕТ ВРОЗЬ
ДВЕСТИ ЛЕТ ВРОЗЬ
Ebook830 pages8 hours

ДВЕСТИ ЛЕТ ВРОЗЬ

Rating: 0 out of 5 stars

()

Read preview

About this ebook

Предлагаемая Вашему вниманию книга скомпонована из глав моей семитомной эпопеи „Круговорот евреев в природе”, главной темой которой являлась миграция избранного народа по земному шару.
В эпиграфе к первой главе „Круговорота” я написал: „В начале были евреи. И создали они Бога по образу своему по подобию своему. И сотворил Он землю, и человека, и все остальные безобразия”.
В прологе к „Круговороту” я писал о том, как после создания ангелов Творец отправил одного из них, Самаэля, на землю будущего, дабы разузнать, как сложится жизнь людей. Вернувшись, Самаэль, в частности, сказал таково:
„Одни земляне говорили, что евреи – это нация, другие – что религия, третьи – что секта, опутавшая тайной паутиной весь мир. И все сходятся на том, что евреи суть неженки, не желающие физически работать, и что они хитрые и жадные приспособленцы и прохиндеи, которые наживаются на других людях. И очень многие говорили, что они антихристы, которые распяли Иисуса Христа, и страдать вечно будут они за этот и другие грехи свои и преступления свои”.
Не удовлетворившись столь туманным ответом, Творец низвёл Самаэля в дьявольский чин. И послал Он на землю будущего другого ангела, именем Габриэль, с требованием привезти Ему точную и ясную характеристику на евреев. Вернувшись, Габриэль доложил следующее:
„Евреи неустанно повторяют, что род людской делится на две нации – евреев и антисемитов, но на самом деле нет худших антисемитов, чем сами евреи. Считается, что все евреи богаты, но многие из них бедны. Еврейские парни встречаются и спят с девушками разных народов, но женятся они только на еврейках. Еврейские мужчины экономят деньги, мало пьют, жён не бьют и считаются хорошими семьянинами, хотя у многих из них есть любовницы на стороне. Говорят, что евреи горой встанут друг за друга, но горой они могут встать лишь за народ свой, но только не друг за друга. Неевреи же, наоборот, иногда нехотя признают некоторых евреев людьми хорошими, но всё равно ненавидят всю нацию в целом. Антисемитизм существует даже там, где евреев и отродясь не было. Многие знают об евреях лишь из анекдотов, причём думают, что Рабинович и есть название их национальности. Евреи любят рассказывать анекдоты о самих себе, но только среди своих. А если точно такие же анекдоты рассказывают другие люди, евреи тут же записывают их в антисемиты. В каждой стране евреев считают кем-то вроде иностранцев, даже если в ней родились и они, и многие поколения их предков. Евреям везде плохо, и они постоянно уходят туда, где им становится ещё хуже, и местным жителям там тоже становится хуже. Но самое удивительное в том, что евреи не верят никому и им не верит никто, но все всё и всегда делают так, как говорят евреи”.
Издание книги Александра Исаевича Солженицына „Двести лет вместе” порадовало антисемитов и возмутило евреев. Действительно, это было чем-то вроде продолжения книги „Майн Кампф” бессмертного Адольфа. Моё произведение – это не критика вымученного шедевра лауреата Нобелевской премии по литературе. И процитирую я его только один раз, приведя те строки, где он пишет о трусости евреев во время войны.
Слово „вместе”, включенное в заглавие книги Солженицына, в корне неверно. Да, славяне и евреи жили в одной стране бок о бок. Однако до установления советской власти они молились разным богам, говорили на разных языках, жили в разных местах, ели разную еду, учились в разных школах, носили разную одежду, даже думали по-разному. Идеологам марксизма-ленинизма понадобились десятилетия для того, чтобы оные разногласия изничтожить. И велась их идеология в единственно верном направлении: в орусачивании советско-еврейского населения.
Главной задачей книги „Двести лет вместе” было очернение еврейского народа. В моём произведении Вы не найдёте обеления этого народа, ибо он произвёл как добрых гениев, так и злых, как добропорядочных людей, так и их антиподов. Обеление народа не менее губительно, чем его очернение.

LanguageРусский
Release dateNov 25, 2019
ISBN9780463883938
ДВЕСТИ ЛЕТ ВРОЗЬ
Read preview

Related to ДВЕСТИ ЛЕТ ВРОЗЬ

Related ebooks

Historical Fiction For You