Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Правда о вечной жизни: Христианская серия жизни, #5
Правда о вечной жизни: Христианская серия жизни, #5
Правда о вечной жизни: Христианская серия жизни, #5
Ebook106 pages52 minutes

Правда о вечной жизни: Христианская серия жизни, #5

Rating: 0 out of 5 stars

()

Read preview

About this ebook

Вопрос о вечной жизни-где и как мы проведем вечность-является самым важным вопросом, с которым мы столкнемся в жизни. Разница в последствиях для нас, если мы получаем вечную жизнь или не получаем ее, настолько велика, насколько это возможно. Более того, нам придется жить с последствиями вечно.

Иисус говорит нам, что войти в вечную жизнь сложна: многие поищут войти и не смогут.

Старайтесь войти через узкую дверь. Ибо многие, говорю вам, будут стремиться войти и не смогут. (Луки 13:24)

Цена неспособности войти в вечную жизнь так велика, что было бы глупо не искать ее с соответствующим усердием. Правда о жизнь вечную написана, чтобы помочь в этом поиске.

Вечная жизнь

Мы значительно помогаем себе найти путь, ведущий к вечной жизни, ища, что такое вечная жизнь. Этот простой шаг легко упустить из виду. Хорошее понимание того, что такое вечная жизнь, помогает нам найти путь, ведущий к ней, осознать свой статус относительно этого пути и осознать свой статус относительно самой вечной жизни.

Существует тип жизни, доступный нам, с которым мы не рождаемся. Эта жизнь характеризуется шаломом-любовью, миром, истиной и свободой, включая свободу от страха и тревоги. Это вечная жизнь, и мы можем принимать участие ее сейчас, во время нашей временной жизни. Бог дает нам вечную жизнь через свое слово.

Наше Нынешнее Состояние

Мы рождаемся с типом жизни, характеризующимся коррумпированных желаниями. Эти желания порождают смерть и несовместимы с вечной жизнью. Чтобы получить вечную жизнь, мы должны удалить из своего существа коррумпированных желания.

Божье обеспечение

Бог дал нам возможность помочь нам устранить коррумпированных желания, стать совместимыми с вечной жизнью и получить ее. Бог посылает Свой Дух Истины, чтобы вести нас ко всей истине. Если мы попросим его, он пошлет его, чтобы он вел нас к истине вечной жизни. Бог также дал нам истину в 1 Иоанна, которая помогает нам узнать, получили ли мы вечную жизнь.

Что мы должны делать?

Мы должны вступить в Новый Завет с Богом, посредством которого он поможет нам избавиться от коррумпированных желаний, стать совместимыми с вечной жизнью и получить ее. Мы должны очиститься от греха, вызванного коррумпированных желаниями, и посеять Слово Божье в наши сердца, чтобы оно могло произвести в нас вечную жизнь.

LanguageРусский
PublisherAlton Danks
Release dateApr 5, 2019
ISBN9781948081122
Правда о вечной жизни: Христианская серия жизни, #5
Read preview

Related to Правда о вечной жизни

Titles in the series (10)

View More

Related ebooks

Christianity For You