Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Дела адвоката Монзикова (роман века)
Дела адвоката Монзикова (роман века)
Дела адвоката Монзикова (роман века)
Ebook918 pages9 hours

Дела адвоката Монзикова (роман века)

Rating: 0 out of 5 stars

()

Read preview

About this ebook

Роман века and quot;Дела адвоката Монзикова and quot; – первая книга Зямы Исламбекова, слесаря-сантехника по профессии и философа-мыслителя по велению души и тела. В книге в доступной для детей, женщин и новых русских форме даётся жизнеописание известнейшего не только в России, но и далеко за ее пределами адвоката Монзикова Александра Васильевича, а также его сослуживцев, коллег, клиентов…
Книга изобилует авторскими рисунками и афоризмами, которые лишь отчасти дополняют основной текст первых трех частей произведения. Она рассчитана на людей с чувством юмора и and quot;советской родословной and quot;. Детям в возрасте от 3 до 7 лет - рекомендуется в качестве книжки-раскраски.
Впервые роман в полной версии вышел в свет в 2007г. Пиратски попав в ИНТЕРНЕТ, первое из пяти на сегодняшний день произведений Зямы Портосовича Исламбекова стало по мнению критиков - новым направлением в сатирической литературе 21-ого века.
Книга печатается с разрешения автора, любезно предоставившего оригинал-макет рукописи. Все перепечатки без разрешения автора категорически запрещены!
Рассчитана на людей с чувством юмора и and quot;советской родословной and quot;. Детям в возрасте от 3 до 7 лет - рекомендуется в качестве книжки-раскраски.
Использовать книжку следует только по прямому назначению. Минздрав России предупреждает: СОДЕРЖАЩИЙСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ СВИНЕЦ СПОСОБСТВУЕТ ВОЗНИКНОВЕНИЮ РЯДА РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ОСОБЕННО ПРЯМОЙ И, МОЖЕТ БЫТЬ, ДАЖЕ ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ. Кроме того, туалетная бумага отечественного и импортного производства в пересчете на погонные метры не намного дороже испачканных свинцом книжных листов.
Совет читателям с буйным воображением, пытливым умом и беспокойными ногами - Не старайтесь найти автора! Ему и самому достаточно непросто живется на белом свете. Вот и пишет он о наболевшем, до боли знакомом и близком... Писал, пишу и буду писать!
В ближайшее время выйдут в Свет и другие шедевры, посвященные простым российским обывателям. Готовится к изданию комедийно-приключенческий роман Зямы Исламбекова and quot;Так уж бывает... and quot; И не удивительно, если на экранах телевизоров Вы, дорогой читатель, увидите до боли знакомые персонажи этого или других произведений Зямы Исламбекова.
LanguageРусский
PublisherAegitas
Release dateMar 11, 2019
ISBN9781773139982
Дела адвоката Монзикова (роман века)
Author

Зяма Исламбеков

Зяма Портосович Исламбеков - советский, российский писатель, скромный труженик, неищущий ни славы, ни денег… Писать Зяма начал практически с рождения, как только стал уверенно ходить и держать уголь, мел в руках. Начинал он с малых форм: надписи на заборах, в лифтах, царапал непристойности гвоздями и ключами на корпусах автомобилей, автобусов, троллейбусов... Пойдя в школу, он начал писать стихотворные рифмы на партах и стенах. Развивал свой эпистолярный жанр Зяма Исламбеков не только в школе, но и в армии. Из-за его природной скромности и сильной занятости доподлинно известно лишь то, что его перу принадлежат такие шедевры русской прозы, как: роман века and quot;Дела адвоката Монзикова and quot;, and quot;Путешествие из Санкт-Петербурга на Селигер and quot;, and quot;Адриатические байки от Зямы Исламбекова and quot; и др.

Read more from Зяма Исламбеков

Related to Дела адвоката Монзикова (роман века)

Related ebooks