Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

ППЖ
ППЖ
ППЖ
Ebook42 pages21 minutes

ППЖ

Rating: 0 out of 5 stars

()

Read preview

About this ebook

Рядовой Павел Волков и санинструктор, красавица Соня Биковец, испытывают симпатию друг к другу, но не успели сблизится, назначен новый командир полка, блистательный, напористый и стремительный подполковник Довгалюк. Он переводит Соню поближе к себе, в штаб, сделал её своей сожительницей (ППЖ).
Павел отличился, в одиночку уничтожил разведывательную группу противника. Он понравился Довгалюку и тот, против воли, переводит его к себе вестовым. Теперь они с Соней видят друг друга ежедневно. Соня многократно пытается соблазнить Павла и, однажды, это ей удалось. В этот момент их и застал Довгалюк. В ярости, он хочет пристрелить Павла, но оружие осталось в другой комнате. В конце концов, он отправляет Павла под трибунал, в штрафную роту.
Противник пошёл в наступление, полк Довгалюка смят. При отступлении Довгалюк тяжело ранен. Пытаясь его спасти, Соня погибает, погиб и Довгалюк.
Павел воюет в штрафной роте, которую бросают в самую кровавую бойню. Во время одной из операций ранен и после госпиталя направлен в обычную воинскую часть. Но и в обычной части, ему довелось побывать в такой же ""мясорубке", как в штрафной роте. Там "тоже не жалели солдатской крови, без особой необходимости бросали людей на сильно укреплённые Зееловские высоты. Из-за того, что каждый из двух наступавших на Берлин краснозвёздных маршалов, во что бы то ни стало, хотел первым доложить Сталину о его взятии.
Войну Павел закончил на Эльбе, поселился в сибирской деревне, растит своих детей. Жизнь продолжается. Продолжается и наша эпопея.

LanguageРусский
Release dateJun 7, 2017
ISBN9781370257034
ППЖ
Read preview

Related to ППЖ

Related ebooks