Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Черный Кабриолет или Кабриолет без дверцы.
Черный Кабриолет или Кабриолет без дверцы.
Черный Кабриолет или Кабриолет без дверцы.
Ebook753 pages5 hours

Черный Кабриолет или Кабриолет без дверцы.

Rating: 0 out of 5 stars

()

Read preview

About this ebook

Будучи связана по смыслу и сюжету несколько с остальными книгами из серии романа "Франсуа и Мальвази", тем не менее может читаться отдельно. Время начала 18-го века когда старый феодальный уклад ещё никуда не делся, а нароставшему новому просто еще неоткуда было взяться, как только быть тем же самым прежним со всеми его замашками и устоями! Но оно городами и особенно такими большими как Париж начало двигать людьми совсем по-иному, заставляя из сельских глубинок, из старых поместий выбираться по делам туда, где решались их дела и жизнь била ключом. Позади оставлялись вынужденно сельские глубинки и даже вынужденно всё такие же укреплённые замки по принципу: мой дом - моя крепость, который никто никогда не отменял. Ничто совершенно не изменяется, оно скорее смешивается с новым и затеняется тем что преподносит большое смешение с нововозникающим с каждыми последующими временами. Оно конечно же с негативным явлением преступного мира, старающегося не вылазить на глаза явно, но при удобном случае наносящего свои удары и нападки. Отвязаться тоже трудно было особенно в начинающейся самостоятельной жизни молодого человека, вынужденно по бедственным причинам пребывавшего в неподобающем его происхождению и воспитанию среде по надобности. И конечно же не обходилось без полиции и прочих служб, которые в те времена начавшегося укрепления государственности находились в романтическом периоде своего становления именно в том виде, который внешне все себе об этом представляют. Впервые началась каталогизация сведений и действия на укрепления мер правоохранительного порядка приобрела следующий осмысленный этап от простого воинственного пресечения. Коего впрочем преобладало еще столь много, что пока не побегаешь и не догонишь с соответствующим воздействием силовым, ничего не добъёшься. Это укрепившийся правящий режим назывался абсолютитским, а в низах об этом даже и не слыхали, зная более всего о своих королях преступного мира и особенно о таком знаменитом и тоже во многом необыкновенном управителе всех воров и разбойников Картуше.
Но речь и суть вовсе не только о них, сколько о приключениях в большом городе юноши из разорившейся знатной семьи, вынужденный разобраться с совершенным в отношении его семьи преступлением и должный идти в ответ. Что еще он мог предложить государству от себя кроме своей боевой силы и отправиться на ближайшую вёдшуюся войну.

LanguageРусский
Release dateMay 8, 2017
ISBN9781370712571
Черный Кабриолет или Кабриолет без дверцы.
Read preview
Author

Andrei Kolomiets

Was born in 1970 y. in family of the former royal, which forgot about that for beeng safety after Sivil war. But happendly in little some country in the european east was ligalisated in Prince title. One book more about that to another books: sciencetifyc investigation and romance. Nothing to do without princess and statedome, only recearch a world. It was living in many different countries on all nordic kontinents.

Read more from Andrei Kolomiets

Related to Черный Кабриолет или Кабриолет без дверцы.

Related ebooks