Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Семантические войны
Семантические войны
Семантические войны
Ebook1,089 pages10 hours

Семантические войны

Rating: 0 out of 5 stars

()

Read preview

About this ebook

Чтобы по-настоящему оценить картину, на нее требуется смотреть с некоторого расстояния. Чтобы объективно оценить происходящее в Украине сегодня, возможно, нужно долго жить в Канаде. И знать и понимать историю не только Украины, но и все историческое развитие человечества. Тогда проблемы и вызовы страны увидятся в глобальном, общечеловеческом контексте, который помогает определять причины и искать решения. В этом и состоит задача статей Дмитрия Бергер, созданных в 2014-2017 годах для веб-портала "Хвиля" и других изданий, - создать энциклопедию жизни, чтобы дать возможность своим читателям увидеть большую картину, дать возможность самим найти пути в постоянно меняющемся мире.
В неподражаемой юмористической манере автор вполне серьезно доказывает временность цивилизации, ограниченность национализма, показывает, что пролетариат – это болезнь, объясняет разницу между частной и личной собственностью, растолковывает, что гомофобия и женоненавистничество – суть одно и то же, иллюстрирует значение культуры и менталитета в судьбе отдельно взятой страны и общей истории, раскрывает подоплеку современного терроризма и гибридных войн, и делает много интересных и неожиданных открытий.
Людям, которым не безразлично будущее своей страны и всего человечества, равно как и студентам-гуманитариям, эта книга обязательна для прочтении и последующего штудирования.

LanguageРусский
PublisherDmitry Berger
Release dateApr 14, 2017
ISBN9780995870024
Семантические войны
Read preview
Author

Dmitry Berger

Dmitry Berger is not really a writer. Come to think of it, he is not much of anything, despite a long array of various jobs and experience he has had. After twenty-seven years in the USSR, he traded all the excitement of perestroika for the calm suburbs of Ottawa, Canada, where he continues to expand his raging interest in every bit of what is life: from quantum physics to kinky sex, from soccer tactic to American political circus, from the inner workings of our brains to slow roasting back ribs, in order to cram it all into his writings and music.

Read more from Dmitry Berger

Related to Семантические войны

Related ebooks

Psychology For You