Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

«Манипулятивные режимы» человека. Или манипулируешь ты, или манипулируют тобой
«Манипулятивные режимы» человека. Или манипулируешь ты, или манипулируют тобой
«Манипулятивные режимы» человека. Или манипулируешь ты, или манипулируют тобой
Ebook295 pages3 hours

«Манипулятивные режимы» человека. Или манипулируешь ты, или манипулируют тобой

Rating: 0 out of 5 stars

()

Read preview

About this ebook

Манипулятивные режимы это, выражаясь языком техники «заводские настройки» самой матушки-Природы; они встроены в структуру психики Homo sapiens на уровне инстинктов и безусловных рефлексов, то есть врожденных реакций организма на определенные воздействия внешней или внутренней среды. Манипулятивные режимы заложены в бессознательной части психики человека. С самого рождения.

У любого из представителей биологического вида Homo sapiens таких режимов три: подавляющий, балансовый и стимулирующий. Изначально это режимы самокоррекции, саморегуляции, предназначенные для того, чтобы человек мог самостоятельно регулировать состояние своей психофизиологии и поведение изнутри. Но, как выяснилось, если знать природные манипулятивные режимы индивида, и их ему/ей транслировать извне, то подобно роботу-машине он/она становятся на 100% управляемыми.

Воздействие от применения природных манипулятивных режимов заметить априори невозможно. Влияние идёт в обход сознания и интеллекта объекта манипулирования. Ни один человек не способен отследить трансляций природных манипулятивных режимов в свою сторону, вне зависимости от его или её профессиональных навыков, уровня и характера образования, жизненного опыта, интуиции, так как эти режимы это неотъемлемая часть индивидуальной структуры психики человека. Они свои, родные. Они, что называется, «ближе, чем кожа».

Вероятно, беспрецендентная мощь данного инструмента и его эффективность обусловлены тем, что это творение природы. Манипулятивные режимы никем не были придуманы или разработаны. Информация об этом природном механизме и практический инструментарий по управлению человеком имеют весьма архаичное происхождение. И то, и другое было случайно найдено русским исследователем-синологом Андреем Николаевичем Давыдовым при изучении одного очень древнего источника. Называется этот источник 山海經 «Шань хай цзин», в переводе с китайского «Каталог гор и морей».

Автор и дата появления «Шань хай цзин» по сей день точно не установлены. Но, по оценкам некоторых специалистов, он датируется XXIII веком до нашей эры. О существовании этого текста известно давно, с ним был знаком ещё древнекитайский философ Конфуций (IV-V вв. до н.э.), но до открытия А.Н.Давыдова никто и не предполагал, что за информация в этом древнем источнике зашифрована. Однако, несмотря на то, что исследователю удалось раскрыть тайну «Шань хай цзин», выяснить, что этoт древнекитайский памятник ничто иное, как своеобразная «инструкция к Homo sapiens», описание выкройки, лекала человеческой психики, этот текст продолжает оставаться загадочным. Хотя бы потому, что кто оставил людям письмена с этим знанием до сих пор неизвестно.

Полагаем, из всего вышесказанного нетрудно сделать вывод о том, что ваша любимая мантра «я не поддаюсь никаким манипуляциям» вам уже не поможет. Несмотря на то, ваши фантазии по поводу своей неуправляемости останутся при вас, и вы, как прежде, будете ощущать абсолютную свободу, независимость и произвольность всех своих действий, вы будете дёргаться, подобно марионетке на невидимых ниточках, если этого кто-то захочет. Всё, что теперь находится в вашей власти это решить, продолжать вам и дальше быть объектом для чьих-то манипуляций, или вы предпочитаете позицию манипулятора. Третьего уже не дано.

Но мы не предлагаем верить в то, что дело обстоит именно так, как мы утверждаем. Мы вообще никого и никогда не призываем верить, в том числе и нам, так как знаем, что вера - один из факторов, вреднейшим образом влияющих на человеческую психофизиологию. Мы предлагаем иной принцип жизнедеятельности – знание. И на этом основании в конце данной книги мы совершенно безвозмездно предоставляем один из 3-х манипулятивных режимов людей, которые родились 12 октября високосных годов или 13 октября не високосных. Это манипулятивный сценарий их подавляющего режима. Играйте этот сценарий людям с этими датами рождения, и убеждайтесь в том, что Каталог человеческой популяции действительно существует.

LanguageРусский
PublisherHPA Press
Release dateAug 25, 2015
ISBN9781310250521
«Манипулятивные режимы» человека. Или манипулируешь ты, или манипулируют тобой
Author

Olga Skorbatyuk

Olga Skorbatyuk is a Senior Analyst at the Special Scientific Info-Analytical Laboratory—Catalog of Human Souls and a Partner with the Human Population Academy (http://www.humanpopulationacademy.org). Skorbatyuk is a professional psychologist, one of the developers of the Catalog of human population, the founder of Non-Traditional Psychoanalysis, and co-author of over 300 books and scientific articles. She was granted political asylum in the USA due to persecution by the Federal Security Service of Russian Federation (FSB, formerly KGB) together with Andrey Davydov (http://www.humanpopulationacademy.org/staff/andrey-davydov/).

Read more from Olga Skorbatyuk

Related to «Манипулятивные режимы» человека. Или манипулируешь ты, или манипулируют тобой

Titles in the series (5)

View More

Related ebooks