Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Из смерти в жизнь. Часть 3
Из смерти в жизнь. Часть 3
Из смерти в жизнь. Часть 3
Ebook195 pages2 hours

Из смерти в жизнь. Часть 3

Rating: 5 out of 5 stars

5/5

()

Read preview

About this ebook

Вы оказались в сложной или, может быть, даже безнадёжной ситуации? Кажется, что выхода нет... Но это совсем не так, выход есть всегда! Об этом от первого лица свидетельствует протоиерей Димитрий Василенков, кавалер ордена Мужества.
Третья часть книги «Из смерти в жизнь...» создана Сергеем Галицким на основе бесед с военным священником протоиереем Димитрием Василенковым. Отец Димитрий участвовал в военной операции по принуждению Грузии к миру в августе 2008 года, а также в контртеррористической операции на Северном Кавказе. Всего с 2006 года по настоящее время он совершил более 20 командировок в зону ведения активных боевых действий. За это время крестил более 900 военнослужащих и сотрудников различных силовых структур. 29 июня 2009 года во время одной из командировок отец Димитрий в бою был ранен. Награждён орденом Мужества и другими ведомственными и общественными наградами. На основании обширного личного опыта протоиерей Димитрий Василенков сформулировал конкретные рекомендации для священников, которым ещё только предстоит поездка на войну.
Книга адресована как представителям военного духовенства Русской Православной Церкви, так и широкому кругу читателей, которые интересуются документальными свидетельствами о современных военных конфликтах.

LanguageРусский
Release dateDec 10, 2014
ISBN9781310619168
Из смерти в жизнь. Часть 3
Author

Сергей Галицкий

Мы хорошо знаем имена героев Великой Отечественной, а вот имена солдат и офицеров, которые уже в наши дни встали на защиту Отечества в очень сложное для страны время, практически неизвестны. Мои усилия направлены на то, чтобы исправить эту несправедливость.С 2005 года в рамках своего проекта «ОНИ ЗАЩИЩАЛИ ОТЕЧЕСТВО» я собираю свидетельства участников афганской и кавказских военных кампаний, а также документальные фото и видео материалы. Эта работа является зримым выражением нашей глубокой благодарности советским и российским солдатам и офицерам, с честью выполнившим свой воинский долг в Афганистане и на Кавказе.На основе собранных материалов я выпустил восемь фотоальбомов об участниках войны в Афганистане и кавказских военных кампаний. Затем вышли три части книги «Из смерти в жизнь...», в которых собраны достоверные свидетельства помощи Божией нашим воинам на войне. 25 января 2014 года в Санкт-Петербурге открыт музей «ОНИ ЗАЩИЩАЛИ ОТЕЧЕСТВО», основанный на материалах фотоальбомов и книг.В настоящее время я готовлю к выпуску следующие издания серии «ОНИ ЗАЩИЩАЛИ ОТЕЧЕСТВО».Сергей Галицкий

Read more from Сергей Галицкий

Related to Из смерти в жизнь. Часть 3

Related ebooks

Self-Improvement For You