Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Из смерти в жизнь. Часть 2
Из смерти в жизнь. Часть 2
Из смерти в жизнь. Часть 2
Ebook282 pages3 hours

Из смерти в жизнь. Часть 2

Rating: 5 out of 5 stars

5/5

()

Read preview

About this ebook

Вы оказались в сложной или, может быть, даже безнадёжной ситуации? Кажется, что выхода нет... Но это совсем не так, выход есть всегда! Об этом от первого лица свидетельствуют заслуженные офицеры Вооружённых сил Советского Союза и России, воевавшие в Афганистане и на Северном Кавказе.
Во второй части книги «Из смерти в жизнь» о своём личном опыте чудесного спасения с Божьей помощью из абсолютно безнадёжных с точки зрения канонов военной науки ситуаций рассказывают заслуженные солдаты и офицеры Вооружённых сил Советского Союза и России: Герой России, Председатель Союза Героев РФ полковник ВДВ А.И Пегишев, кавалер орденов Боевого Красного Знамени и Красной Звезды полковник Т.П. Дегтярёв, кавалер ордена Боевого Красного Знамени старшина ВДВ В.М. Чередниченко, полковник Н.Г. Лашков, рядовой ВДВ В.Н. Емолкин и другие.
Особое духовное значение имеет приведённое в книге свидетельство старшины Виктора Чередниченко о явлении ему в Афганистане перед боем Пресвятой Богородицы. Это удивительное событие произошло в Кабуле в ночь с 10 на 11 мая 1986 года.

LanguageРусский
Release dateNov 25, 2014
ISBN9781311302250
Из смерти в жизнь. Часть 2
Author

Сергей Галицкий

Мы хорошо знаем имена героев Великой Отечественной, а вот имена солдат и офицеров, которые уже в наши дни встали на защиту Отечества в очень сложное для страны время, практически неизвестны. Мои усилия направлены на то, чтобы исправить эту несправедливость.С 2005 года в рамках своего проекта «ОНИ ЗАЩИЩАЛИ ОТЕЧЕСТВО» я собираю свидетельства участников афганской и кавказских военных кампаний, а также документальные фото и видео материалы. Эта работа является зримым выражением нашей глубокой благодарности советским и российским солдатам и офицерам, с честью выполнившим свой воинский долг в Афганистане и на Кавказе.На основе собранных материалов я выпустил восемь фотоальбомов об участниках войны в Афганистане и кавказских военных кампаний. Затем вышли три части книги «Из смерти в жизнь...», в которых собраны достоверные свидетельства помощи Божией нашим воинам на войне. 25 января 2014 года в Санкт-Петербурге открыт музей «ОНИ ЗАЩИЩАЛИ ОТЕЧЕСТВО», основанный на материалах фотоальбомов и книг.В настоящее время я готовлю к выпуску следующие издания серии «ОНИ ЗАЩИЩАЛИ ОТЕЧЕСТВО».Сергей Галицкий

Read more from Сергей Галицкий

Related to Из смерти в жизнь. Часть 2

Related ebooks

Self-Improvement For You