Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Живи как в последний день
Живи как в последний день
Живи как в последний день
Ebook172 pages1 hour

Живи как в последний день

Rating: 0 out of 5 stars

()

Read preview

About this ebook

«Живи как в последний раз» - красивая, но очень печальная история любви, смертельно больной девушки Виктории, и обаятельного итальянца Алессандро.

Отправляясь в свое последнее путешествие по миру, в надежде успеть насладиться последними мгновениями жизни, Вика случайно знакомится с Алессандро в уютном пригостиничном ресторанчике в Пекине. Между ними вспыхивает искра и несколько дней они проводят вместе. Но Вика должна ехать дальше, по намеченному маршруту, а Алессандро остается работать в Пекине.
Следующей точкой путешествия Вика выбирает беспокойный Египет, мечтая прикоснуться к самым древним тайнам человечества.

И снова судьба совершенно случайно сводит их вместе. Алессандро приезжает в Каир, в тот же отель где остановилась Вика. И вспышка нежности и безудержной страсти зародившаяся между молодыми людьми в Китае, разгорается с новой силой.

После Египта влюбленных ждут другие испытания, они окажутся перед серьезным выбором, которые и решит их дальнейшую судьбу.
Последние каникулы Виктории, которые она проведет в компании своей лучшей подруги - Марии, довольно эксцентричной и озорной особы, приведут главную героиню романа к самому заветному – она познает самую великую тайну женщины.

LanguageРусский
Release dateJan 8, 2013
ISBN9781301480821
Живи как в последний день
Author

Вера Юдина

Родилась и выросла в Санкт-Петербурге.Окончила Санкт-Петербургский университет Сервиса и Экономики.С ранних лет, книги были моими самыми любимыми друзьями. В семь лет я зачитывалась о приключениях непоседы Тома Соейра, о загадочных и таинственных приключениях капитан Немо. Вместе с героями Кира Булычева путешествовала в будущее и как любая девочка обожала приключения Элли.В более зрелом возрасте начала увлекаться произведениями мыслителя Достоевского, бунтаря Лермонтова, романтика Пушкина и самого великого читателя человеческих душ и судеб – Толстого.Люблю путешествовать, и жутко не люблю сладкое.В меру романтик и в меру реалист. Верю, в чудеса и до сих пор надеюсь, что мое самое заветное желание, которое я загадываю под бой курантов каждый год однажды исполнится.

Read more from Вера Юдина

Related to Живи как в последний день

Related ebooks

Contemporary Romance For You