Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Видок. Неживая легенда
Видок. Неживая легенда
Видок. Неживая легенда
Audiobook10 hours

Видок. Неживая легенда

Rating: 0 out of 5 stars

()

About this audiobook

Григорий Шаргородский — русскоязычный писатель, известный своими романами в жанре фэнтези. Он написал уже немало книг и быстро набирает популярность среди поклонников жанра.

Слушайте аудиоверсию его третьего романа из попаданческого цикла «Видок».

Главный герой Евгений Васильевич был обычным офисным служащим, чья жизнь давно устоялась. Но всё поменялось, когда офис подорвали террористы, а герой, оказавшийся в эпицентре взрыва, услышал странный голос, предлагающий поменяться телами. Евгений согласился… И оказался в иной реальности и другом теле. Он стал Игнатом Дормидонтовичем Силаевым, который работает видоком: так зовут человека, способного на месте преступления увидеть то, что произошло с жертвой.

Вас в очередной раз увлекут острый детективный сюжет, мрачные тайны и приковывающие внимание расследования. Убит молодой наследник одного из самых известных родов Империи. Да как убит! В поисках запретных наслаждений он соблазнился видом странной женщины в строгом платье, с лицом, закрытым серой вуалью. Кто она и какие тайны скрывает? Именно это предстоит узнать титулярному советнику, видоку Игнату Дормидонтовичу Силаеву.

Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин. Музыка Вячеслава Тупиченко. Обложка Сергея Колесникова

LanguageРусский
Release dateJun 21, 2022
ISBN9798822647176
Видок. Неживая легенда

More audiobooks from Григорий Шаргородский

Related to Видок. Неживая легенда

Related audiobooks

Fantasy For You