Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Лучше лети. Проект № 19. Небо - для всех
Лучше лети. Проект № 19. Небо - для всех
Лучше лети. Проект № 19. Небо - для всех
Audiobook1 hour

Лучше лети. Проект № 19. Небо - для всех

Rating: 0 out of 5 stars

()

About this audiobook

Митя мечтает стать изобретателем, как папа. Папа – физик-теоретик, потерял работу и вообще, говорят, непрактичен. Родители, кажется, разводятся, и как не вовремя: Митя почти закончил свой девятнадцатый проект – везделёт! А сразу после Митя собирается строить аппарат по передаче счастья. Ну разве такие грандиозные планы могут зависеть от несущественных мелочей – от каких-то там денег? Нет! Митя решает самостоятельно собрать необходимую сумму и случайно встречает самую прекрасную в мире девочку Шушу. Митя с Шушей очень разные, но у каждого находятся свои причины для совместного побега из дома…

Книгу «Лучше лети» озвучила сама Ася Кравченко, автор произведения.

Ася Кравченко – психолог, журналист, сценарист, автор сказок и повестей для детей и подростков, мама двух дочек. Финалист конкурсов «Заветная мечта», «Книгуру», лауреат премии Анны Франк (Македония). Повесть «Вселенная. Новая версия», выходившая ранее в «Самокате», – победитель премии им. В.П. Крапивина (2016).

Мужик потоптался, потом кивнул:

— Так бы и сказали.

Прекрасный текст Аси Кравченко, психолога, журналиста, писателя, лауреата нескольких литературных премий — про детский оптимизм и желание переделать мир.
LanguageРусский
Release dateMar 14, 2022
ISBN9785001672333

Related to Лучше лети. Проект № 19. Небо - для всех

Related audiobooks

Children's For You