Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Изгой. Возвращение низвергнутого
Изгой. Возвращение низвергнутого
Изгой. Возвращение низвергнутого
Audiobook8 hours

Изгой. Возвращение низвергнутого

Rating: 0 out of 5 stars

()

About this audiobook

Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) — писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.

«Возвращение низвергнутого» — пятая книга цикла «Изгой». В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, в котором, как выясняется, заключены с помощью магии души трёх разных людей, вдохновляет своих подчинённых на подвиг: возведя среди голых скал неприступную крепость, они отбивают нападения монстров и прочих врагов. Сам же барон ценой героических усилий уничтожает гробницу Тариса Некроманта, главного виновника всех зловещих событий, включая нападения шурдов и нежити на лесные поселения. Однако цена, которую заплатил Корис, высока. Отныне он — ледяной монстр, из шеи которого растут убийственные щупальца. Адские боли ему причиняет тепло и нахождение вблизи церкви. Меж тем сознание героя остается прежним, и он борется со злом в собственном обличье. В этой книге Корису предстоит отправиться в поход и узнать истоки постигшего его проклятья, а также убедиться в том, что лучшая защита от шурдов — нападение.

Исполняет Андрей Святсков. Звукорежиссёр и автор музыки Антон Буянов.Производство студии Frontline Creative. Продюсер Константин Барышев.

LanguageРусский
Release dateFeb 15, 2022
ISBN9781669671169
Изгой. Возвращение низвергнутого

More audiobooks from Дем Михайлов

Related to Изгой. Возвращение низвергнутого

Related audiobooks

Fantasy For You