Discover millions of ebooks, audiobooks, and so much more with a free trial

Only $11.99/month after trial. Cancel anytime.

Unavailable
Жестокая игра: Рождение
Unavailable
Жестокая игра: Рождение
Unavailable
Жестокая игра: Рождение
Audiobook10 hours

Жестокая игра: Рождение

Rating: 1.5 out of 5 stars

1.5/5

()

Currently unavailable

Currently unavailable

About this audiobook

Павел Коршунов — молодой писатель-фантаст, набирающий всё большую популярность на литературных порталах. Особую известность снискал его цикл романов «Жестокая игра», написанный в жанре LitRPG. Предлагаем аудиоверию первой книги этого цикла.

После катастрофы в автогонках сын одного из боссов компании-флагмана онлайн-игр с полным погружением оказывается на грани смерти. Чтобы облегчить страдания сына, отец, используя служебное положение, помещает его в капсулу виртуальной реальности. Капсула представляет собой опытный образец, так что риск очень велик. Оказавшись в игре, Крэйбен понимает, что в отличие от других игроков у него нет возможности из неё выйти, а чувствительность настолько высока, что все ощущения, включая боль, близки к реальным. Теперь то, что для других игра, для него — «рождение» в новом мире, в котором нужно выжить. Такое «особое положение» даёт герою возможность увидеть то, чего другие игроки не замечают. Мир давно уже живёт своей жизнью, а управляемые искусственным интеллектом персонажи ведут собственную игру. И по иронии судьбы Крэйбен оказывается в центре событий. Теперь его жизнь и свобода под большим вопросом… Итак, вас ожидают увлекательные приключения в виртуальном мире, описанные в лучших традициях жанров LitRPG и dark-fantasy!

Исполняет Максим Зингаев, Производство студии Frontline Creative, Продюсер Константин Барышев. Использованы музыкальные композиции с сайта: audionautix.com

©2020 Magic Dome Books in collaboration with 1С-Publishing (P)2018 1С-Publishing

LanguageРусский
Release dateDec 24, 2020
ISBN9781664935525
Unavailable
Жестокая игра: Рождение

Related to Жестокая игра

Related audiobooks

Fantasy For You