Добрые советы

HAM - 20!

Bэтом году наш журнал отмечает юбилей – 20 лет назад вышел первый номер «Добрых Советов». Молодость, надежды, оптимизм, влюбчивость, энергичность, свойственные этому возрасту, мы, конечно сохранили до сих пор. Но в остальном и мы, и наши читатели изменились. Вспомним, как мы жили 20 лет назад, и сравним.

1 СВЯЗЬ

В 2002 году в России основным средством коммуникации был. Сегодня мы уже почти не пользуемся домашним телефоном. И даже мобильник – не основное средство связи. Главный канал общения – коммуникаторы и соцсети. Благодаря им исчезли границы и проблема дороговизны связи. Выработался свой сокращенный язык (пжлст, спсб), а многие слова заменили разнообразные смайлики и эмодзи.

You’re reading a preview, subscribe to read more.

More from Добрые советы

Добрые советы1 min readRegional & Ethnic
Адыгея
Но сюда приезжают не только за роскошными видами и эффектными фото‚а втом числе, чтобы насладиться национальной кухней. Первое, что все стремятся купить и попробовать – это адыгейский сыр, который получил свою известность и признание во всей России.
Добрые советы2 min read
Морские Креветки
Покупая креветки, прежде всего нужно определить, какие перед вами морепродукты – дикие или выращенные на ферме. Как правило, производители диких креветок указывают это на упаковке. Креветки, выросшие на свободе, считаются более качественными – они го
Добрые советы2 min readDiet & Nutrition
Натуральный Кефир
ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ВИТАМИН В, КОТОРЫЙ ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПОЯВЛЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ И СНИЖЕНИЕ ЛИБИДO.ТOЛЬКO ПОКУПАЙТЕ НАСТОЯЩИЙ! При исследовании популярных марок российского кефира специалисты «Роскачества» проверяли несколько важных параметров: