Идеи Вашего Дома

Фундамент водного мира

Полу в ванной необходимо придать гидро- и звукоизолирующие свойства, порой в толще конструкции требуется проложить трубы и оборудовать её системой электрообогрева. Как правильно выполнить эти задачи?

Если при ремонте вы не трогаете штатную сантехкабину, то все работы по обновлению пола в ванной/туалете будут заключаться в удалении старого покрытия (или нанесении на него насечек для лучшей адгезии с плиточным клеем) и укладке нового. Но при реконструкции санузла или обустройстве квартиры свободной (условно свободной) планировки предстоит многоэтапный цикл работ, включающий гидроизоляцию основания и стен, прокладку коммуникаций, заливку базовой и выравнивающей стяжек и наконец монтаж покрытия пола. итак, начнём по порядку.

ЩИТ ОТ ПРОТЕЧЕК

К устройству пола квартирного санузла приступают после возведения перегородок. первый этап работ — гидроизоляция перекрытия.

Слой гидроизоляции

You’re reading a preview, subscribe to read more.

More from Идеи Вашего Дома

Идеи Вашего Дома2 min read
И Чтобы Тихо!
Многим пользователям не нравится шум, создаваемый кухонными вытяжками во время работы, но они считают этот гул неизбежным злом, сопровождающим высокую производительность прибора. Возможно ли сделать вытяжку более тихой, оставив её высокоэффективной?
Идеи Вашего Дома1 min readCooking, Food & Wine
Нежность Прованса
Заказчикам — молодой семье с ребёнком — хотелось ощущения семейных традиций и одновременно современных решений. Кухонная мебель, имеющая лишь намёк на стилизацию, расставлена вдоль трёх стен: правее прохода зона готовки, которую у окна замыкает двухк
Идеи Вашего Дома3 min read
Место Встречи
Одним из важных пунктов для удобства пользования раковиной является правильно подобранный смеситель. Поэтому производители предлагают модели разных типов в соответствии с особенностями монтажа раковины, её размерами, дизайном. Такой подход обеспечива