Бурда

ВИРУСНАЯ РАССЫЛКА

В переводе с латыни virus значит «яд». Мельчайшие и вездесущие, находящиеся на грани живого и неживого, вирусы действительно отравляют человеческое существование. Ученые до сих пор гадают, откуда они взялись на нашей планете. Может, это переродившиеся бактерии, а может, гости из космоса, занесенные на Землю с пылью далеких галактик. Каким бы ни был их эволюционный путь, в результате появились уникальные суперпаразиты, которые разбойничают внутри клеток на генетическом уровне.

КАК УСТРОЕН ВИРУС?

Очень хитро! Он существует в двух формах. Первая — это вирион, состоящий из сердцевины вируса (нуклеокапсида) и защитной оболочки.

You’re reading a preview, subscribe to read more.

More from Бурда

Бурда2 min read
Cоветы По Стилю ЭТНО– МОТИВЫ
в этом сезоне взяли паузу. Зимой этностиль покажет себя с неожиданной стороны: станет более спокойным (насколько возможно) и свежим. Красочные принты в комбинации с джинсами, кожаными юбками, кроссовками и грубыми ботинками создают современные образы
Бурда1 min read
Выход В Свет
Сама элегантность! Да еще в современной версии. Драпировка красиво лежит на плечах, а завершают ее кокетливые бантики. За идеальную посадку отвечают два ряда вытачек спереди и на спинке. Ткани и дополнения Крепдешин. Туфли: Högl.
Бурда5 min read
Инструкции
Ноябрь 2022 В инструкции к каждой модели в рамке с уменьшенным чертежом деталей выкройки буквой немецкого алфавита обозначен лист выкроек, на котором находится выкройка данной модели (А—В), назван цвет контура выкройки (красный, синий, зеленый или че

Related Books & Audiobooks