KIMONO

НАКАНО И КОЭНДЗИ

ПРО ТАКИХ, КАК МИНАМИ, обычно говорят: ну очень активная девушка! Когда-то она занималась чирлидингом, а теперь пишет статьи и книги о путешествиях и гастрономии (книжка о Хоккайдо, к примеру, вышла под заголовком «Искательница секретных уголков Минами Фудзиока выходит на охоту»). А еще она снимается на ТВ, выступает на радио и поет. Ее группа Minami Fujioka & The Morones ( 藤岡みなみ & ザ・モローンズ ) базируется в Коэндзи — этот район она любит, знает и с удовольствием показала его Александру.

СВОЙ ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ Александр дал в возрасте пяти лет, а сегодня он один из лучших арфистов мира, лауреат более десяти международных конкурсов, обладатель приза Pro Europa за выдающийся художественный талант и вклад в развитие европейского искусства, приглашенный солист Большого театра, участник церемонии открытия чемпионата мира по футболу в Москве. В его репертуаре не только Прокофьев, Стравинский, Бах, Шопен, но и мелодии Scorpions, Фредди Меркьюри, «Наутилус Помпилиус» и The Beatles! Большую часть года Александр проводит в Швейцарии, где он окончил Цюрихскую высшую школу музыки, но постоянно гастролирует — и недавно уже в десятый раз выступил в Киото и Токио.

По просьбе KIMONO японская певица и тревел-блогер Минами Фудзиока провела по любимому району гостя из России, арфиста Александра Болдачева, и рассказала, почему нам всем нужно там побывать.

от станции Shinjuku (а на поезде так вообще пять!) — и вы в эпицентре андеграундной жизни

You’re reading a preview, subscribe to read more.

More from KIMONO

KIMONO2 min read
Амир Тюма
Я ПОПАЛ В МИР МОДЫ, когда мне было всего лишь шесть месяцев, — участвовал в модной съемке, так и пошло. Мой отец наполовину испанец и наполовину итальянец, поэтому мы много путешествовали: Япония, Испания, Италия, Англия, Соединенные Штаты — к восемн
KIMONO3 min read
Аия
Как вы пришли к идее создать оперу с роботом и что вдохновило вас? В сознании людей, особенно европейцев, закрепился образ оперы как музыкального произведения, исполняемого исключительно людьми. Я вдохновился идеей изменить этот шаблон и решил создат
KIMONO1 min read
Путь Героя: Места Силы Стивена Сигала В Японии
«Когда я выхожу из самолета, мне хочется опуститься на колени и целовать землю этого острова. Окинава — чрезвычайно особенное для меня место, потому что здесь когда-то зародилось карате, а еще тут присутствует особая духовность, которая мне близка».

Related